Вкусно!!! Достаточно быстро и начинка может быть любой. Угощайтесь!!!
- 23 апреля 2016, 22:16
- 7814
Горячие бутерброды "Лаваш роллы"
Ингредиенты для «Горячие бутерброды "Лаваш роллы"»:
- Лаваш — 270 г
- Сыр полутвердый (Пицца- моцарелла) — 400 г
- Ветчина — 300 г
- Лук белый — 2 шт
- Укроп — 1 пуч.
- Листья салата / Салат (Романо) — 1 пуч.
- Рикотта — 250 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3406.5 ккал |
белки
202.4 г |
жиры
213.4 г |
углеводы
182.3 г |
Порции | |||
ккал 851.6 ккал |
белки 50.6 г |
жиры 53.4 г |
углеводы 45.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 204 ккал |
белки 12.1 г |
жиры 12.8 г |
углеводы 10.9 г |
Рецепт «Горячие бутерброды "Лаваш роллы"»:
-
Сегодня неожиданно выяснилось, что дома закончился хлеб. В морозилке как раз отдыхал лаваш. Вот какое блюдо получилось...
Натереть ветчину и сыр на тёрке. Белый лук и укроп мелко нарезать и смешать. Если у Вас репчатый лук, после нарезки обдайте его кипятком. -
У меня лаваш уже нарезан на кусочки. Вы можете нарезать на любые удобные для Вас. Намазываем лаваш рикоттой. Примерно 1 чайная ложка на такой кусочек.
-
Выкладываем немного ветчины.
-
Выкладываем лук с укропом.
-
Добавляем сыр.
-
Сворачиваем рулетиком. Выкладываем на застеленный бумагой для выпечки противень. Включаем разогрев духовки 150*-180*.
-
Сворачиваем таким образом весь лаваш. Отправляем противень в разогретую духовку на 15 минут. Через 5 минут я снизила температуру в духовке до 120*. Ориентируйтесь на Вашу духовку!!! Моя та ещё хулиганка!!!
-
Роллы готовы!!! Приятного аппетита!!! Очень вкусно завернуть ролл в лист салата!!! Я взяла салат Романо!!!
Комментарии и отзывы
27 апреля 2016 года nat7925 #
27 апреля 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
26 апреля 2016 года sudarina #
26 апреля 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
26 апреля 2016 года Юта-2015 #
26 апреля 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
25 апреля 2016 года VolOksana #
25 апреля 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
25 апреля 2016 года Dahlia Noir #
25 апреля 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
25 апреля 2016 года Dahlia Noir #
25 апреля 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
25 апреля 2016 года Dahlia Noir #
25 апреля 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
24 апреля 2016 года julcook #
24 апреля 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
24 апреля 2016 года ogiway #
24 апреля 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
25 апреля 2016 года ogiway #
25 апреля 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
25 апреля 2016 года ogiway #
24 апреля 2016 года NataliM-2015 #
24 апреля 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
24 апреля 2016 года NataliM-2015 #
24 апреля 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
24 апреля 2016 года NataliM-2015 #
24 апреля 2016 года Ольга Федюнина #
24 апреля 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
24 апреля 2016 года JeSeKi # (модератор)
24 апреля 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
24 апреля 2016 года Ксения026 #
24 апреля 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
24 апреля 2016 года iriha27 #
24 апреля 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
24 апреля 2016 года veronika1910 #
24 апреля 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
24 апреля 2016 года Ирина Вильная #
24 апреля 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
24 апреля 2016 года maraki84 #
24 апреля 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
24 апреля 2016 года Инночка07 #
24 апреля 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
24 апреля 2016 года Светланка g980 #
24 апреля 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
24 апреля 2016 года Светланка g980 #
24 апреля 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
24 апреля 2016 года Светланка g980 #
24 апреля 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
24 апреля 2016 года Светланка g980 #
24 апреля 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
24 апреля 2016 года Светланка g980 #
24 апреля 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
24 апреля 2016 года Светланка g980 #
23 апреля 2016 года xmxm #
24 апреля 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
24 апреля 2016 года xmxm #
24 апреля 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
24 апреля 2016 года xmxm #
23 апреля 2016 года vkss #
24 апреля 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
23 апреля 2016 года Svetlanka snezok #
23 апреля 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
25 апреля 2016 года Svetlanka snezok #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: