Супер простые! Супер вкусные! Оставшись с подругой и детьми без денег, на копейки купили все на развес и наделали целый таз. И детям, и мужьям хватило вдоволь! Фото поставлю позже
- 30 сентября 2008, 16:32
- 10676
Чебуреки
Ингредиенты для «Чебуреки»:
- Фарш мясной (любой)
- Соль
- Перец черный
- Вода (горячая)
- Мука пшеничная / Мука
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Чебуреки»:
Это самое лучшее чебуречное тесто - рецепт выведан в южной чебуречке.
Можно вмешать в тесто небольшой кусок маргарина.
Фарш смешать с мелкорубленным луком, посолить, поперчить, долить воды, чтобы был пожиже.
Раскатать тесто кругами со сковороду, на половину круга выложить фарш, закрыть второй половиной, края прокатать краем блюдца, поставив его на ребро (или резаком).
Жарить на среднем огне, с двух сторон. Объеденье!!
Комментарии и отзывы
9 июня 2013 года Дайяна #
15 июля 2013 года Tatianave # (автор рецепта)
8 июня 2013 года Дайяна #
9 июня 2013 года Tatianave # (автор рецепта)
12 июня 2013 года Дайяна #
30 сентября 2009 года tat70 #
Кстати, сегодня годовщина рецепта! А где же фото???? Обещали!
1 мая 2009 года Freja deleted #
6 мая 2009 года Tatianave # (автор рецепта)
3 октября 2008 года Slspec #
5 октября 2008 года Tatianave # (автор рецепта)
1 октября 2008 года Alefniunia #
30 сентября 2008 года LiliSha #
1 октября 2008 года Tatianave # (автор рецепта)
30 сентября 2008 года DAISY # (модератор)
1 октября 2008 года Tatianave # (автор рецепта)
1 октября 2008 года DAISY # (модератор)
5 октября 2008 года Tatianave # (автор рецепта)
5 октября 2008 года DAISY # (модератор)
30 сентября 2008 года doc741 #
1 октября 2008 года Tatianave # (автор рецепта)
1 октября 2008 года Alefniunia #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: