Вербное воскресенье! Можно кушать рыбку! Блюдо получается сочное, нежное... объеденье!
- 24 апреля 2016, 4:44
- 1126
Рис в корзинке из рыбы
Ингредиенты для «Рис в корзинке из рыбы»:
Постная основа
- Рис (Мистраль) — 1/2 стак.
- Камбала (филе) — 8 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Сыр сливочный — 100 г
- Зелень — 1/2 пуч.
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный — 1/2 ч. л.
- Соевый соус — 8 ч. л.
Не постная добавка
- Желток яичный — 4 шт
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5811.4 ккал |
белки
863.6 г |
жиры
228.3 г |
углеводы
164.8 г |
Порции | |||
ккал 1452.9 ккал |
белки 215.9 г |
жиры 57.1 г |
углеводы 41.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 98.2 ккал |
белки 14.6 г |
жиры 3.9 г |
углеводы 2.8 г |
Рецепт «Рис в корзинке из рыбы»:
-
Лук мелко порезать
-
Морковь натереть на крупной терке
Обжарить с луком -
Рис "Мистраль" отварить согласно инструкции
-
Зелень измельчить и смешать со сливочным сыром
Филе камбалы посолить, поперчить и скрепить зубочистками -
Полученные корзинки из рыбы поставить в форму для запекания
Заполнить начинкой в следующей последовательности: рис-морковь с луком-рис-соевый соус-сыр с зеленью
Поставить в духовку на 15-20 минут при 200 градусах С -
Постный вариант блюда готов
-
К не постному варианту добавить желтки
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: