Эти горячие бутерброды хорошо подойдут для плотного завтрака или если на вас вдруг напали незваные гости. Рецепт прост до неприличия, возможно, не обладает большой оригинальностью, но зато быстр и недорог. И самое главное - продукты для "Пиццебродов" можно найти в большинстве холодильников нашей страны :)
- 24 апреля 2016, 12:49
- 2503
Пиццеброды
Ингредиенты для «Пиццеброды»:
- Колбаса — 300 г
- Огурец соленый — 1 шт
- Сыр голландский — 80 г
- Томатная паста — 4 ст. л.
- Аджика — 1 ч. л.
- Хлеб — 6 ломт.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1471.2 ккал |
белки
74.4 г |
жиры
82.7 г |
углеводы
106.9 г |
Порции | |||
ккал 490.4 ккал |
белки 24.8 г |
жиры 27.6 г |
углеводы 35.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 188.6 ккал |
белки 9.5 г |
жиры 10.6 г |
углеводы 13.7 г |
Рецепт «Пиццеброды»:
-
Для начала включаем духовку (в моем случае электрическую) на 250 градусов и, пока она греется, нарезаем начинку. С газовыми плитами смотрите сами, плиты у всех разные, поэтому температура и время пребывания в духовке может различаться.
-
Готовим кетчуп:
У меня он собственного приготовления. Я просто беру томатную пасту и добавляю к ней чайную ложку аджики. Получается вполне себе такой остренький кетчуп. -
Намазываем его на хлеб.
-
Сверху укладываем огурцы, колбасу и сыр. Сыр я нарезаю ломтиками, но если вы эстет, можете и потереть.
-
Кладем второй кусок хлеба сверху. Я их еще приминаю рукой специально для того, чтобы "Пиццеброд" был единым целым :) не разваливался, не расслаивался и т. д.
-
Выкладываем на противень. И в духовку.
-
Ждем 10 минут, наливаем кому что нравится и вкушаем произведение своего кулинарного искусства :)
Комментарии и отзывы
23 августа 2016 года Сирень-2015 #
23 августа 2016 года Сирень-2015 #
15 мая 2016 года helena1961 #
24 апреля 2016 года xmxm #
24 апреля 2016 года mazziadri #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: