Этот рецепт показала моя мама. Приготовить его быстро и легко, тесто похоже на песочное. А начинки можно менять каждый раз. Надеюсь Вам понравится.
- 24 апреля 2016, 13:31
- 3361
Сладкий пирог к чаю
Ингредиенты для «Сладкий пирог к чаю»:
- Мука пшеничная / Мука (Тесто) — 1,5 стак.
- Маргарин (Тесто) — 180 г
- Земляника (Начинка)
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1519.2 ккал |
белки
14.7 г |
жиры
109.9 г |
углеводы
119.8 г |
Порции | |||
ккал 189.9 ккал |
белки 1.8 г |
жиры 13.7 г |
углеводы 15 г |
100 г блюда | |||
ккал 446.8 ккал |
белки 4.3 г |
жиры 32.3 г |
углеводы 35.2 г |
Рецепт «Сладкий пирог к чаю»:
-
Нам понадобится мука, маргарин и начинка. В этот раз я взяла свежемороженую землянику и засыпала ее сахаром.
-
Насыпаем в форму горсть муки и натираем на большой терке маргарин (он должень быть заморожен).
-
После того, как натерли 1/3 маргарина, посыпаем немного мукой и продолжаем натирать следующую часть. Должна получиться мучная крошка.
-
Небольшое количество крошки откладываем в отдельную тарелку. Она понадобится для того, чтобы посыпать наш пирог сверху.
-
Теперь разравниваем крошку по форме, но не утрамбовываем. После выкладываем сверху нашу начинку.
-
Посыпаем сверху отложенную крошку и немного сахара. В предворительно разогретую духовку до 180 градусов ставим наш пирог. На 15 мин. Но следите за состоянием пирога, с яблочной начинкой пирог будет готов через 20 минут.
-
😊Приятного чаепития.
Комментарии и отзывы
20 мая 2016 года filly #
27 апреля 2016 года silesta1 #
7 мая 2016 года batueva t # (автор рецепта)
7 мая 2016 года silesta1 #
10 мая 2016 года batueva t # (автор рецепта)
25 апреля 2016 года Ya-budu-lu4she #
Я ставлю плюсик и забираю в КК, обязательно приготовлю...) тем более готовка с ним минимальная...)
26 апреля 2016 года batueva t # (автор рецепта)
24 апреля 2016 года Люба Гребенькова #
26 апреля 2016 года batueva t # (автор рецепта)
24 апреля 2016 года ashilov #
26 апреля 2016 года batueva t # (автор рецепта)
24 апреля 2016 года яся1975 #
26 апреля 2016 года batueva t # (автор рецепта)
24 апреля 2016 года batueva t # (автор рецепта)
24 апреля 2016 года Аллочка-уралочка #
А , вообще, надо быть скромнее... Вы так расхваливаете свое произведение, в котором лично я, на фото не вижу ничего красивого, тем более, ЧУДА, sorry.
24 апреля 2016 года batueva t # (автор рецепта)
24 апреля 2016 года Аллочка-уралочка #
С дебютом !
24 апреля 2016 года Рыжая Лиса77 #
24 апреля 2016 года batueva t # (автор рецепта)
24 апреля 2016 года Janasim #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: