Добрый день! Сегодня я поделюсь с вами секретами булочек Синнабон Cinnabon (, которые так популярны во многих странах!
- 24 апреля 2016, 18:04
- 15458
Те самые американские булочки "Синнабон"
Ингредиенты для «Те самые американские булочки "Синнабон"»:
- Молоко (теплое) — 200 мл
- Мука пшеничная / Мука — 4 стак.
- Дрожжи — 20 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Масло сливочное — 180 г
- Ванилин — 1 ч. л.
- Сахар коричневый — 1 стак.
- Корица — 4 ст. л.
- Глазурь — 1 пакет.
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5191.1 ккал |
белки
93.1 г |
жиры
172.8 г |
углеводы
817.2 г |
Порции | |||
ккал 519.1 ккал |
белки 9.3 г |
жиры 17.3 г |
углеводы 81.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 334.9 ккал |
белки 6 г |
жиры 11.1 г |
углеводы 52.7 г |
Рецепт «Те самые американские булочки "Синнабон"»:
-
Вот так выглядят ингредиенты.
-
Добавляем в просеянную муку дрожжи и перемешиваем.
-
Отдельно смешиваем теплое молоко и взбитые яйца.
-
Добавляем смесь в муку с дрожжами.
-
Взбиваем все миксером, добавив 70 г. мягкого сливочного масла, который мы нарезали кусочками.
-
Когда миксером станет тяжело работать, начинаем вымешивать тесто руками (вымешиваем не менее 10 минут). Тесто станет очень нежным.
-
Кладем его в емкость и закрываем пленкой. Оно должно настояться в теплом месте 30 минут. Тесто увеличиться в объеме в 2 раза.
-
Тем временем смешиваем коричневый сахар и корицу, отдельно растапливаем оставшиеся сливочное масло и ставим разогреваться духовку до 180°C.
-
Достаем тесто, раскатываем в пласт, размерами 30 см*40 см.
-
Смазываем его сливочным маслом, не доходя до краев 2-3 см.
-
Обильно посыпаем смесью из сахара и корицы.
-
Аккуратно заворачиваем в рулет и разрезаем на маленькие части через каждые 4 см. Т. е высота булочки у нас будет 4 см.
-
Выкладываем на противень, застеленный бумагой заготовки булочек. Температуру духовки снижаем до 160°C. И отправляем их выпекаться на 30 минут.
-
Достаем Синнабоны из духовки и поливаем глазурью, если у вас нет глазури, используйте сметану, смешанную с сахарной пудрой. Кушайте булочки пока они еще горячие, приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
17 октября 2019 года pankratova ira #
28 мая 2017 года Wisdommama #
14 октября 2016 года segamegadrive16bit #
28 апреля 2016 года lilaflo #
28 апреля 2016 года kuzevich elisaveta # (автор рецепта)
27 апреля 2016 года Ирина19652010 #
27 апреля 2016 года kuzevich elisaveta # (автор рецепта)
25 апреля 2016 года дацук ольга #
25 апреля 2016 года kuzevich elisaveta # (автор рецепта)
24 апреля 2016 года Tata0330 #
24 апреля 2016 года kuzevich elisaveta # (автор рецепта)
24 апреля 2016 года Tata0330 #
Фото прикрепляют к рецепту,когда именно по нему готовят,а не просто приготовили что-то подобное и прицепили фотку.
24 апреля 2016 года kuzevich elisaveta # (автор рецепта)
24 апреля 2016 года veronika1910 #
24 апреля 2016 года kuzevich elisaveta # (автор рецепта)
24 апреля 2016 года Ирина Вильная #
24 апреля 2016 года kuzevich elisaveta # (автор рецепта)
24 апреля 2016 года Ирина Вильная #
24 апреля 2016 года Lilana555 #
24 апреля 2016 года kuzevich elisaveta # (автор рецепта)
24 апреля 2016 года adane #
Давно хотела печь.Воспользуюсь вашим рецептом!!!
24 апреля 2016 года kuzevich elisaveta # (автор рецепта)
24 апреля 2016 года xmxm #
24 апреля 2016 года kuzevich elisaveta # (автор рецепта)
24 апреля 2016 года xmxm #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: