• 24 апреля 2016, 21:52
  • 8310

Куриный рулет

Рецепт: Куриный рулет

Я люблю на завтрак бутерброд с колбаской, но это так вредно! Поэтому решила сделать такой рулетик

Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты

Ингредиенты для «Куриный рулет»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1302.2 ккал
белки
203.4 г
жиры
37.1 г
углеводы
42.1 г
100 г блюда
ккал
116.3 ккал
белки
18.2 г
жиры
3.3 г
углеводы
3.8 г

Рецепт «Куриный рулет»:

  • Мясо курицы отделаем от кости, добавляем специи

  • Добавляем соевый соус и ставим в холодильник на 4 часа

  • Сливаем лишний (не впитавшийся) соус, добавляем желатин

  • Мясо укладываем в бинт эластичный (очень плотно)

  • Заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку на 2 часа при температуре 170 градусов

  • Остужаем и убираем в холодильник. Срок годности при хранении в холодильнике не более 3-х дней, но у меня его съедают за один!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриный рулет
Рецепт: Куриный рулет

Я люблю на завтрак бутерброд с колбаской, но это так вредно! Поэтому решила сделать такой рулетик

Ингредиенты для «Куриный рулет»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Раз любите подобные рулеты и домашние "колбасы" попробуйте приготовить в ветчиннице. Я раньше эксперементировала: готовила и в пищевой пленке, и в тетрапаке, а неделю назад купила этот прибор) чудо! Пока что готовила буженину из свинины и куриный рулет, на очереди утка. Готовила без желатина, опытным путем и отзывами друзей, которые готовят в подобных гаджетах, выяснила - с желатином всё же лучше.

Повторюсь, рецеты у Вас -
Ну, спасибо, что сразу успокоили! )))) приготовлю отпишусь, что получилось!
Обязательно, буду ждать!
А зачем вы "высыпали"желатин и не написали в рецепте, что его разбавлять нужно. Я в шоке!!! Отправила мясо в духовку, уже час там с "высыпанным" желатином!!!!
Ну ничего страшного с мясом не случится! Я часто так делаю, когда тороплюсь, на вкус не влияет!
Прекрасные бутерброды получаются с Вашим рулетом. Делала всё строго по рецепту. Получился очень красивый и плотненький рулетик. Буду готовить ещё однозначно. Но соевый соус не мой продукт. Заменю на обычную соль и добавлю чеснока. Мне кажется, блюдо заиграет всеми своими вкусами. Спасибо за идею с бинтом. Я использовала из аптеки N 3. Ничего из него не вываливалось. Всё замечательно получилось. За блюдо +++++.
Однозначно забираю в копилку люблю рулеты из мяса и курицы.Спасибочки!!!! Буду пробовать.
Можно все упаковать в сетку для рулетов. В интернете можно найти. Стоит не дорого. Я беру на емколбаски.
Рулет хорош!
А вот идея с эластичным бинтом мне не понравилась.
После приготовления мясо попахивает резиной и горчит.
Сделайте дедовским способом - ниткой обмотайте, просто это долго и муторно, а бинт позволят "утрамбовать" мясо, чтобы оно было плотным. И, кстати, у меня нет постороннего запаха и привкуса!
Интересный рецептик, спасибо
Желатин не закачивать а сверху высылать, да?
вообще-то я его разбавляю в двух столовых ложках теплой воды (для разбухания) и смешиваю с мясом, но для фото просто высыпала. А каким образом Вы хотите его закачивать?
Здравствуйте!Желатин один пакет,это сколько?В одном пакетике 10 грамм,а в другом 20 грамм.
Ну вот для 1 кг. курицы я брала 10 гр. желатина
Это лучше всего подойдет на обед Выглядит аппетитненько Будем пробовать
Я использую его на завтрак в холодном виде вместо колбасы на бутерброды
Ну что же буду пробовать
Очень интересный рецепт, а бинт эластичный в духовке не плавится? Варить в нем пробовала, но запекать страшновато. Спасибо
Нет, не плавится
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки