• 24 апреля 2016, 23:17
  • 4849

Фаршированные половинки перца

Рецепт: Фаршированные половинки перца

Я люблю фаршированный перец и всегда экспериментирую с начинкой и формой подачи. Целиком фаршировать удобно небольшие перцы, а вот большие - лучше половинками. Предлагаю на выбор постный и непостный вариант фаршировнного перчика.

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Фаршированные половинки перца»:

Постная основа

Непостная добавка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2944.6 ккал
белки
80.5 г
жиры
63.8 г
углеводы
511 г
100 г блюда
ккал
270.1 ккал
белки
7.4 г
жиры
5.9 г
углеводы
46.9 г

Рецепт «Фаршированные половинки перца»:

  • Варим рис Индика ТМ Мистраль до готовности.

  • Половинку перца режем соломкой.

  • Копчёные колбаски режем мелкими кусочками.

  • Рис смешиваем с перцем, делим на две части. В одну часть добавляем колбаски, перемешиваем.

  • Готовим заправку. Постный майонез смешиваем с зеленью. Обычный майонез смешиваем с зеленью и сыром.

  • Перец разрезаем на две половинки. Заполняем разными начинками.

  • Непостную половинку поливаем непостной заправкой, постную половинку - постной заправкой.

  • Такие перцы я раньше запекала в форме, прикрыв сверху фольгой. Но теперь у меня есть тажин, грех им не воспользоваться. Складываем перцы, закрываем крышкой и запекаем в духовке при температуре 200 градусов 25-30 минут.

  • Вот наши перцы и готовы.

  • Это постная порция.

  • Это непостная порция.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные половинки перца
Рецепт: Фаршированные половинки перца

Я люблю фаршированный перец и всегда экспериментирую с начинкой и формой подачи. Целиком фаршировать удобно небольшие перцы, а вот большие - лучше половинками. Предлагаю на выбор постный и непостный вариант фаршировнного перчика.

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Фаршированные половинки перца»:

Комментарии и отзывы

Какое аппетитное блюдо.
Спасибо, Ольга! Мне в последнее время больше нравится половинками фаршировать перец, а не целиком. Так начинки больше входит, чем в целый. Можно ведь и с горкой наложить
Полностью согласна.
Ух ты класс,попробую
На здоровье! Спасибо!
Замечательный рецепт, Наташенька! Обожаю такие перчики! С нетерпением жду когда появятся местные, привозные сейчас дороже мяса.
Ага! Цены как за самолёт! Спасибо!
Купить один и слетать за порцией новых, да побольше!
Точно!
Вкусно!!!
Замечательный рецепт
Отличный перчик.
Очень аппетитно, ням
Замечательные половинки!!! Обе!!!
Очень вкусно! Летом часто делаю на завтрак своим с колбаской. От меня большущий плюс!
Очень аппетитно!
Ничего не скажу!
Вот жадОба! А могла бы и сказать что-нибудь!
Зато показала! Видно же, что вкусно! Что тут ещё говорить?!
Да я так, докапаться больше не до чего было!
Ничего не скажу!
Нет слов, одни слюни......
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки