Я люблю фаршированный перец и всегда экспериментирую с начинкой и формой подачи. Целиком фаршировать удобно небольшие перцы, а вот большие - лучше половинками. Предлагаю на выбор постный и непостный вариант фаршировнного перчика.
- 24 апреля 2016, 23:17
- 4849
Фаршированные половинки перца
Ингредиенты для «Фаршированные половинки перца»:
Постная основа
- Перец болгарский — 1,5 шт
- Рис (Индика ТМ Мистраль) — 1 пакет.
- Майонез (Постный) — 1,5 ст. л.
- Зелень — по вкусу
Непостная добавка
- Колбаса (Копчёные колбаски) — 30 г
- Майонез — 1 ст. л.
- Сыр голландский (Тёртый) — 1 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2944.6 ккал |
белки
80.5 г |
жиры
63.8 г |
углеводы
511 г |
100 г блюда | |||
ккал 270.1 ккал |
белки 7.4 г |
жиры 5.9 г |
углеводы 46.9 г |
Рецепт «Фаршированные половинки перца»:
-
Варим рис Индика ТМ Мистраль до готовности.
-
Половинку перца режем соломкой.
-
Копчёные колбаски режем мелкими кусочками.
-
Рис смешиваем с перцем, делим на две части. В одну часть добавляем колбаски, перемешиваем.
-
Готовим заправку. Постный майонез смешиваем с зеленью. Обычный майонез смешиваем с зеленью и сыром.
-
Перец разрезаем на две половинки. Заполняем разными начинками.
-
Непостную половинку поливаем непостной заправкой, постную половинку - постной заправкой.
-
Такие перцы я раньше запекала в форме, прикрыв сверху фольгой. Но теперь у меня есть тажин, грех им не воспользоваться. Складываем перцы, закрываем крышкой и запекаем в духовке при температуре 200 градусов 25-30 минут.
-
Вот наши перцы и готовы.
-
Это постная порция.
-
Это непостная порция.
Комментарии и отзывы
1 сентября 2016 года белошвейка #
2 сентября 2016 года Бабушка Забота # (автор рецепта)
2 сентября 2016 года белошвейка #
4 сентября 2016 года Бабушка Забота # (автор рецепта)
6 мая 2016 года tania 84ru #
6 мая 2016 года Бабушка Забота # (автор рецепта)
26 апреля 2016 года Dahlia Noir #
26 апреля 2016 года Бабушка Забота # (автор рецепта)
26 апреля 2016 года Dahlia Noir #
26 апреля 2016 года Бабушка Забота # (автор рецепта)
25 апреля 2016 года julcook #
25 апреля 2016 года veronika1910 #
25 апреля 2016 года mizinka #
25 апреля 2016 года mama_josepha #
25 апреля 2016 года victoria ms #
25 апреля 2016 года Valushka2003 #
24 апреля 2016 года ирина таджибова #
24 апреля 2016 года Irina Laht #
25 апреля 2016 года Бабушка Забота # (автор рецепта)
25 апреля 2016 года Irina Laht #
25 апреля 2016 года Бабушка Забота # (автор рецепта)
7 сентября 2018 года innachka1986 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: