Фассул-салат с фасолью по-болгарски. Зелень и болгарский перец придают свежесть этому салату.
- 25 апреля 2016, 12:02
- 2398
Фассул
Ингредиенты для «Фассул»:
- Фасоль — 100 г
- Перец болгарский — 0.5 шт
- Лук репчатый — 0.5 шт
- Петрушка — 1 пуч.
- Чеснок — 2 зуб.
- Масло растительное — 1.5 ст. л.
- Уксус (винный) — 1 ч. л.
- Томатная паста — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепот.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
648.5 ккал |
белки
29.9 г |
жиры
22.5 г |
углеводы
84.1 г |
Порции | |||
ккал 324.3 ккал |
белки 15 г |
жиры 11.3 г |
углеводы 42.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 190.7 ккал |
белки 8.8 г |
жиры 6.6 г |
углеводы 24.7 г |
Рецепт «Фассул»:
-
Ингредиенты необходимые для салата.
-
Лук режу полу кольцами, чеснок и зелень измельчаю, перец режу соломкой. Фасоль варю до готовности.
-
Смешиваю все компоненты, заправляю маслом растительным, винным уксусом, томатной пастой.
-
Если фасоль заранее сварена, то салат готовится за 5 минут.
Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
24 мая 2016 года Л-лька2805 #
25 мая 2016 года svetysia # (автор рецепта)
27 апреля 2016 года Наталья Ивановская #
27 апреля 2016 года svetysia # (автор рецепта)
26 апреля 2016 года Ирушенька #
25 апреля 2016 года Елена-13 #
25 апреля 2016 года svetysia # (автор рецепта)
25 апреля 2016 года maraki84 #
25 апреля 2016 года svetysia # (автор рецепта)
25 апреля 2016 года mizinka #
25 апреля 2016 года svetysia # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: