Если немного потрудиться, то можно уйти от традиционной яичницы, приготовив итальянскую фриттату!
- 25 апреля 2016, 17:41
- 2458
Фриттата с ветчиной, шпинатом и фетой
Ингредиенты для «Фриттата с ветчиной, шпинатом и фетой»:
- Яйцо куриное — 4 шт
- Ветчина — 150 г
- Шпинат — 100 г
- Фета — 100 г
- Лук зеленый — 20 г
- Масло сливочное — 30 г
- Чеснок — 1 зуб.
- Паприка сладкая (молотая) — 1 ч. л.
- Перец черный — по вкусу
- Соль — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1236 ккал |
белки
65.6 г |
жиры
100.9 г |
углеводы
13.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 190.2 ккал |
белки 10.1 г |
жиры 15.5 г |
углеводы 2.1 г |
Рецепт «Фриттата с ветчиной, шпинатом и фетой»:
Приятного аппетита!!
Комментарии и отзывы
25 апреля 2016 года katya1804 #
25 апреля 2016 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: