Сытные и мягкие биточки в хрустящей панировке.
- 25 апреля 2016, 18:16
- 1312
Картофельно-рыбные биточки
Ингредиенты для «Картофельно-рыбные биточки»:
- Картофель (сырой) — 4 шт
- Филе рыбное — 200 г
- Масло подсолнечное (ТМ Олейна) — 5 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
- Зелень — по вкусу
- Крекер — 3 шт
- Орех мускатный — 1 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1531.8 ккал |
белки
45.9 г |
жиры
90.5 г |
углеводы
138.3 г |
Порции | |||
ккал 153.2 ккал |
белки 4.6 г |
жиры 9.1 г |
углеводы 13.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 182.4 ккал |
белки 5.5 г |
жиры 10.8 г |
углеводы 16.5 г |
Рецепт «Картофельно-рыбные биточки»:
-
Очистить сырой картофель, натереть на мелкой терке.
-
Добавить рыбное филе (измельченное при помощи мясорубки или ножа).
-
Добавить муку, соль, мускатный орех, черный молотый перец.
-
Добавить зелень по вкусу и перемешать до однородности. Для остроты можно добавить красный перец.
-
Измельчить блендером крекер, сформировать биточки и обвалять их в крошке.
Обжарить на подсолнечном масле до хрустящей корочки.
Подать теплые биточки к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
26 апреля 2016 года masha vet #
26 апреля 2016 года julcook #
25 апреля 2016 года ирина таджибова #
25 апреля 2016 года maraki84 #
25 апреля 2016 года Анастасия АГ #
25 апреля 2016 года veronika1910 #
25 апреля 2016 года Елена-13 #
25 апреля 2016 года Feya60 #
25 апреля 2016 года Беннито #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: