Такое аппетитное блюдо я приготовила для своих родных и любимых мужчин. Сытный обед или ужин за 30-40 минут готов. Продукты доступные, готовить легко. Что сказать - вкусно!
- 26 апреля 2016, 3:35
- 3214
Горячее "Фантазия для любимых"
Ингредиенты для «Горячее "Фантазия для любимых"»:
- Свинина — 400 г
- Картофель — 1 кг
- Морковь (большая) — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло растительное — 50 мл
- Масло сливочное — 30 г
- Соль — 2 ст. л.
- Смесь специй (перец черный, красный, специи для вторых блюд) — 1,5 ч. л.
- Укроп — 5 веточ.
- Вода — 1,5 л
- Перец болгарский (у меня замороженный) — 100 г
- Чеснок — 3 зуб.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2687.1 ккал |
белки
93 г |
жиры
153.3 г |
углеводы
238.5 г |
Порции | |||
ккал 671.8 ккал |
белки 23.3 г |
жиры 38.3 г |
углеводы 59.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 93 ккал |
белки 3.2 г |
жиры 5.3 г |
углеводы 8.3 г |
Рецепт «Горячее "Фантазия для любимых"»:
-
Лук нарезать полукольцами, морковь брусочками.
-
Морковь обжарить на растительном масле почти до готовности, присолить, добавить специи
-
Добавить лук, обжарить. Затем добавить перец болгарский, нарезанный кубиком и пару зубчиков чеснока, обжарить. Выключить огонь.
-
Картошку почистить, помыть, нарезать и отварить в подсоленной воде. Воду слить, добавить мелко нарезанный укроп, измельченный зубчик чеснока и сливочное масло. Перемешать.
-
Свинину - у меня биток на кости, натереть солью, специями и растительным маслом. Выложить на сухую горячую сковороду, обжарить в течении пяти минут на небольшом огне.
-
Перевернуть и обжарить минут пять другую сторону
-
Мясо перевернуть и обжарить под крышкой еще минут пять. И последний раз перевернуть мясо и обжарить, накрыв крышкой.
-
Мясо переложить с миску, накрыть, дать полежать, чтобы соки равномерно разошлись по мясу.
-
Мясо и овощи выложить на блюдо, посыпать измельченным укропом и можно звать родных к столу.
Комментарии и отзывы
14 июня 2016 года Аллочка-уралочка #
14 июня 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
14 июня 2016 года mazziadri #
14 июня 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
Очень рада, что вам было вкусно, на здоровье, мои дорогие!
27 апреля 2016 года ogiway #
27 апреля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
27 апреля 2016 года ogiway #
26 апреля 2016 года Ирушенька #
27 апреля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
26 апреля 2016 года ирина таджибова #
27 апреля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
26 апреля 2016 года mariana82 #
26 апреля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
26 апреля 2016 года mizinka #
26 апреля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
26 апреля 2016 года Юта-2015 #
26 апреля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
26 апреля 2016 года marimende2002 #
26 апреля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
26 апреля 2016 года marimende2002 #
26 апреля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
26 апреля 2016 года julcook #
26 апреля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
26 апреля 2016 года krolya13 #
26 апреля 2016 года julcook #
26 апреля 2016 года krolya13 #
26 апреля 2016 года julcook #
26 апреля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
26 апреля 2016 года julcook #
26 апреля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
26 апреля 2016 года julcook #
26 апреля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
26 апреля 2016 года julcook #
26 апреля 2016 года maraki84 #
26 апреля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
26 апреля 2016 года victoria ms #
26 апреля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
26 апреля 2016 года Покусаева Ольга #
26 апреля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
26 апреля 2016 года Наталья Хромых #
26 апреля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
26 апреля 2016 года Наталья Хромых #
26 апреля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
26 апреля 2016 года Наталья Хромых #
26 апреля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
26 апреля 2016 года Наталья Хромых #
26 апреля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
26 апреля 2016 года Наталья Хромых #
26 апреля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
26 апреля 2016 года VolOksana #
26 апреля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
26 апреля 2016 года Елена-13 #
26 апреля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
26 апреля 2016 года Nika #
26 апреля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
26 апреля 2016 года Nika #
26 апреля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
26 апреля 2016 года veronika1910 #
26 апреля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
26 апреля 2016 года NataliM-2015 #
26 апреля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
26 апреля 2016 года Kuss #
26 апреля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
26 апреля 2016 года Kuss #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: