Прихожу домой уставшая и вижу среди помытой посуды хрустальный салатник. Заглянула в холодильник и пазл сложился. Пока я была на работе муж приготовил этот салат, да еще и отснял весь процесс пошагово! Цветочками украсил фото - это для меня было приятной неожиданностью!))) Еще приятней оказался вкус салата. Вот такой он у меня - Заботливый муж!
- 26 апреля 2016, 4:49
- 6789
Салат "Заботливый муж"

Ингредиенты для «Салат "Заботливый муж"»:
- Морковь — 2 шт
- Редис — 300 г
- Укроп — 0,5 пуч.
- Масло растительное — 80 мл
- Соль — 0,5 ч. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Уксус (рисовый) — 2 ст. л.
- Мед — 1,5 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
883 ккал |
белки
7 г |
жиры
80.4 г |
углеводы
33.9 г |
Порции | |||
ккал 147.2 ккал |
белки 1.2 г |
жиры 13.4 г |
углеводы 5.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 144.8 ккал |
белки 1.1 г |
жиры 13.2 г |
углеводы 5.6 г |
Рецепт «Салат "Заботливый муж"»:
-
Почистить и помыть редис и морковь, помыть укроп. На корейской терке натереть овощи, нашинковать укроп.
-
Подготовить продукты для заправки-соуса. Соединить и
-
Пробить погружным блендером до состояния майонеза. Заправить салат.
-
Выложить в салатник, украсить зеленью

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6758
Комментарии и отзывы
4 мая 2020 года ulcha omsk #
[+5]Салат превосходный, заправка отличная, очень вкусно! Спасибо большое за то,что щедро поделились со всеми нами рецептом!
17 мая 2023 года Светланка g980 # (автор рецепта)
24 мая 2018 года Глушец #
24 мая 2018 года Светланка g980 # (автор рецепта)
24 мая 2018 года tata1108 #
[+5]24 мая 2018 года Светланка g980 # (автор рецепта)
24 мая 2018 года Глушец #
24 мая 2018 года tata1108 #
24 мая 2018 года jannasimf #
24 мая 2018 года tata1108 #
24 мая 2018 года Natkati #
24 мая 2018 года tata1108 #
24 мая 2018 года hellena2013 #
24 мая 2018 года tata1108 #
25 мая 2018 года Dama-Lorik #
29 мая 2018 года tata1108 #
25 мая 2018 года terry-68 #
29 мая 2018 года tata1108 #
16 мая 2018 года beautiful woman # (модератор)
[+5]16 мая 2018 года iren0511 #
16 мая 2018 года beautiful woman # (модератор)
16 мая 2018 года mtata #
16 мая 2018 года beautiful woman # (модератор)
16 мая 2018 года Светланка g980 # (автор рецепта)
16 мая 2018 года beautiful woman # (модератор)
16 мая 2018 года Светланка g980 # (автор рецепта)
16 мая 2018 года Покусаева Ольга #
16 мая 2018 года beautiful woman # (модератор)
25 мая 2018 года Dama-Lorik #
25 мая 2018 года beautiful woman # (модератор)
29 мая 2018 года terry-68 #
29 мая 2018 года beautiful woman # (модератор)
14 мая 2018 года ved-marina #
[+5]14 мая 2018 года artemida prim #
14 мая 2018 года ved-marina #
14 мая 2018 года ved-marina #
15 мая 2018 года Светланка g980 # (автор рецепта)
27 апреля 2018 года Гали-28 #
[+5]27 апреля 2018 года Леночка 53 #
27 апреля 2018 года Гали-28 #
27 апреля 2018 года mtata #
27 апреля 2018 года Гали-28 #
27 апреля 2018 года Светланка g980 # (автор рецепта)
27 апреля 2018 года Гали-28 #
27 апреля 2018 года jannasimf #
27 апреля 2018 года Гали-28 #
27 апреля 2018 года Лилек3011 #
28 апреля 2018 года Гали-28 #
25 мая 2018 года Dama-Lorik #
30 мая 2018 года Гали-28 #
26 апреля 2018 года Леночка 53 #
[+5]Светочка, спасибо большое за вкусный рецепт!
26 апреля 2018 года Natkati #
26 апреля 2018 года Леночка 53 #
26 апреля 2018 года Светланка g980 # (автор рецепта)
26 апреля 2018 года Леночка 53 #
27 апреля 2018 года Гали-28 #
27 апреля 2018 года Леночка 53 #
27 апреля 2018 года Гали-28 #
27 апреля 2018 года mtata #
27 апреля 2018 года Леночка 53 #
27 апреля 2018 года Лилек3011 #
27 апреля 2018 года Леночка 53 #
24 апреля 2018 года inna_2107 #
24 апреля 2018 года Светланка g980 # (автор рецепта)
24 апреля 2018 года MineyKa #
[+5]24 апреля 2018 года Светланка g980 # (автор рецепта)
24 апреля 2018 года MineyKa #
25 апреля 2018 года Светланка g980 # (автор рецепта)
23 апреля 2018 года Евгения 1976 # (модератор)
[+5]Замечательный рецепт! Спасибо ещё раз!
24 апреля 2018 года Светланка g980 # (автор рецепта)
24 апреля 2018 года Гали-28 #
24 апреля 2018 года Евгения 1976 # (модератор)
24 апреля 2018 года inna_2107 #
24 апреля 2018 года Евгения 1976 # (модератор)
22 апреля 2018 года mtata #
[+5]22 апреля 2018 года Светланка g980 # (автор рецепта)
22 апреля 2018 года mtata #
22 апреля 2018 года Светланка g980 # (автор рецепта)
22 апреля 2018 года Покусаева Ольга #
22 апреля 2018 года mtata #
22 апреля 2018 года Глушец #
22 апреля 2018 года mtata #
22 апреля 2018 года mazziadri #
22 апреля 2018 года mtata #
22 апреля 2018 года terry-68 #
22 апреля 2018 года mtata #
22 апреля 2018 года Лилек3011 #
23 апреля 2018 года mtata #
22 апреля 2018 года felix032 #
23 апреля 2018 года mtata #
22 апреля 2018 года акчуч #
23 апреля 2018 года mtata #
22 апреля 2018 года Ирушенька #
23 апреля 2018 года mtata #
23 апреля 2018 года beautiful woman # (модератор)
23 апреля 2018 года mtata #
фото делала на балконе,сонце слепило,пришлось зонтиком прикрываться
23 апреля 2018 года beautiful woman # (модератор)
23 апреля 2018 года mtata #
23 апреля 2018 года Лиса Петровна #
23 апреля 2018 года mtata #
24 апреля 2018 года Гали-28 #
24 апреля 2018 года mtata #
24 апреля 2018 года inna_2107 #
25 апреля 2018 года mtata #
1 апреля 2018 года блю перл #
[+5]1 апреля 2018 года Светланка g980 # (автор рецепта)
1 апреля 2018 года блю перл #
1 апреля 2018 года Светланка g980 # (автор рецепта)
31 марта 2018 года ms olya1226 #
31 марта 2018 года Светланка g980 # (автор рецепта)
31 марта 2018 года Лиса Петровна #
[+5]31 марта 2018 года jannasimf #
31 марта 2018 года Лиса Петровна #
31 марта 2018 года ms olya1226 #
31 марта 2018 года Лиса Петровна #
31 марта 2018 года Светланка g980 # (автор рецепта)
Передала мужу твои слова, Алечка!
31 марта 2018 года Лиса Петровна #
31 марта 2018 года Светланка g980 # (автор рецепта)
31 марта 2018 года korztat #
31 марта 2018 года Лиса Петровна #
31 марта 2018 года korztat #
31 марта 2018 года Лиса Петровна #
31 марта 2018 года mazziadri #
1 апреля 2018 года Лиса Петровна #
1 апреля 2018 года мудрая тетушка-Сова #
1 апреля 2018 года Лиса Петровна #
1 апреля 2018 года felix032 #
1 апреля 2018 года Лиса Петровна #
1 апреля 2018 года svetik5552 #
85 месяцев назад Лиса Петровна #
1 апреля 2018 года weta-k #
85 месяцев назад Лиса Петровна #
1 апреля 2018 года lina0710 #
85 месяцев назад Лиса Петровна #
30 января 2018 года Сурик #
[+5]30 января 2018 года Светланка g980 # (автор рецепта)
30 января 2018 года Сурик #
30 января 2018 года Светланка g980 # (автор рецепта)
30 января 2018 года mtata #
30 января 2018 года Сурик #
31 января 2018 года акчуч #
7 февраля 2018 года Сурик #
31 марта 2018 года ms olya1226 #
1 апреля 2018 года Сурик #
24 января 2018 года Galiniya #
24 января 2018 года Светланка g980 # (автор рецепта)
Правда, мастер на все руки!
24 января 2018 года ирпенчанка #
Интересный рецепт!
24 января 2018 года Светланка g980 # (автор рецепта)
24 января 2018 года jannasimf #
[+5]24 января 2018 года Светланка g980 # (автор рецепта)
24 января 2018 года Galiniya #
24 января 2018 года jannasimf #
24 января 2018 года Бархатные ручки #
24 января 2018 года jannasimf #
31 марта 2018 года ms olya1226 #
31 марта 2018 года jannasimf #
12 ноября 2017 года lioliy1967 #
[+5]12 ноября 2017 года Светланка g980 # (автор рецепта)
Рисовый мы покупали и добавляли в рис для роллов. На вкус он кисло-сладкий. Можно и яблочный, и винный использовать. Да, яблочко
бы не помешало. Сама сегодня салат готовила
из редьки зелёной, моркови и яблока.
Рада, что понравился салат! Так аппетитно!
12 ноября 2017 года lioliy1967 #
13 ноября 2017 года Светланка g980 # (автор рецепта)
12 ноября 2017 года jannasimf #
12 ноября 2017 года lioliy1967 #
12 ноября 2017 года alsunchik #
12 ноября 2017 года lioliy1967 #
19 мая 2016 года Svetik-FrekenSnork #
Сегодня делала салат, но, правда не совсем точно по рецепту:
продуктов брала половину, так как больше просто не было...
про укроп забыла=(
вместо рисового уксуса брала бальзамический
корейской терки у меня нет, поэтому морковь потерла на обычной крупной терке, а редиску порезала соломкой.
Было очень-очень вкусно! Заливка как раз как я люблю - кисло-сладкая, ароматная. Из-за бальзамического уксуса цвет был не очень приятный, но на вкус это не повлияло. Салат сочный, свежий, хрустящий, отличное дополнение к обеду или ужину.
Еще раз большое спасибо и всего самого замечательного Вам и Вашей семье!
20 мая 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: