• 30 сентября 2008, 22:37
  • 110017

Соте из баклажан

Рецепт: Соте из баклажан

Недавно попробовала соте из баклажан и просто влюбилась в этот рецепт. Любители баклажан присоединяйтесь.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Соте из баклажан»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
659.5 ккал
белки
21.7 г
жиры
2.9 г
углеводы
736.4 г
100 г блюда
ккал
30 ккал
белки
1 г
жиры
0.1 г
углеводы
33.5 г

Рецепт «Соте из баклажан»:

  • Баклажаны нарезать кусочками толщиной 5мл, посолить и дать постоять.

  • Лук и перец порезать полукольцами, помидоры крупными кубиками, морковь потереть на крупной терке. Все перемешать.

  • Овощи потушить на растительном масле, посолить.

  • Баклажаны слегка промыть и отжать. Обжарить каждую дольку с двух сторон на растительном масле.

  • Готовые баклажаны сложить в кастрюлю, на них положить поджаренные овощи, далее нарезанный чеснок и мелко нарезанную зелень. Накрыть крышкой, поставить на очень тихий огонь и тушить 10 минут. Готовое соте перемешать.

Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Соте из баклажан
Рецепт: Соте из баклажан

Недавно попробовала соте из баклажан и просто влюбилась в этот рецепт. Любители баклажан присоединяйтесь.

Ингредиенты для «Соте из баклажан»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки