Недавно попробовала соте из баклажан и просто влюбилась в этот рецепт. Любители баклажан присоединяйтесь.
- 30 сентября 2008, 22:37
- 110017
Соте из баклажан
Ингредиенты для «Соте из баклажан»:
- Баклажан — 4 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 2 шт
- Перец болгарский — 2 шт
- Помидор — 4 шт
- Чеснок — 4 зуб.
- Зелень (петрушка, укроп)
- Масло растительное
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
659.5 ккал |
белки
21.7 г |
жиры
2.9 г |
углеводы
736.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 30 ккал |
белки 1 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 33.5 г |
Рецепт «Соте из баклажан»:
-
Баклажаны нарезать кусочками толщиной 5мл, посолить и дать постоять.
-
Лук и перец порезать полукольцами, помидоры крупными кубиками, морковь потереть на крупной терке. Все перемешать.
-
Овощи потушить на растительном масле, посолить.
-
Баклажаны слегка промыть и отжать. Обжарить каждую дольку с двух сторон на растительном масле.
-
Готовые баклажаны сложить в кастрюлю, на них положить поджаренные овощи, далее нарезанный чеснок и мелко нарезанную зелень. Накрыть крышкой, поставить на очень тихий огонь и тушить 10 минут. Готовое соте перемешать.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: