• 26 апреля 2016, 21:45
  • 8385

Макароны по-флотски с горчицей

Рецепт: Макароны по-флотски с горчицей

Макароны любимы многими хозяйками. Готовить их легко и просто. Наверно вы попадали в ситуацию, когда надо быстро что-то приготовить, в этом случае макароны выручат всегда.

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Макароны по-флотски с горчицей»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1579.5 ккал
белки
25.2 г
жиры
54.1 г
углеводы
132.9 г
Порции
ккал
526.5 ккал
белки
8.4 г
жиры
18 г
углеводы
44.3 г
100 г блюда
ккал
168 ккал
белки
2.7 г
жиры
5.8 г
углеводы
14.1 г

Рецепт «Макароны по-флотски с горчицей»:

  • Вот все продукты, которые нам понадобятся.

  • Фарш смешать с горчицей, посолить, поперчить.
    Чеснок на мелкой тёрке натереть. Всё хорошо перемешать.
    Пусть 15 минут постоит.

  • Ставим воду на огонь, солим. Доводим до кипения.

  • Отварить макароны в подсоленной воде до готовности.

  • Лук мелко нарезать.

  • В сковороду налить подсолнечное масло, разогреть хорошо,
    жарить лук до золотистого цвета.

  • Готовые макароны промыть тёплой водой.

  • Поджаренный лук ставим отдельно.

  • В эту же сковороду чуть наливаем подсолнечное масло,
    добавить фарш. Хорошо мешаем, жарить 5 минут на среднем огне.

  • В готовый фарш добавить лук обжаренный, макароны отваренные,
    хорошо это всё перемешать и готовить 3-4 минуты на среднем огне.

  • Наше блюдо готово. Приятного аппетита!!! ))



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Макароны по-флотски с горчицей
Рецепт: Макароны по-флотски с горчицей

Макароны любимы многими хозяйками. Готовить их легко и просто. Наверно вы попадали в ситуацию, когда надо быстро что-то приготовить, в этом случае макароны выручат всегда.

Ингредиенты для «Макароны по-флотски с горчицей»:

Фотографии «Макароны по-флотски с горчицей» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Отличные макароны! Быстро, просто, результат превосходный! Добавление горчицы мне понравилось. Фарш куриный. И я тоже не промывала макароны, никогда это не делаю. Спасибо большое за рецепт!
Макароны после отваривания не промывала. Остальное все по рецепту. Спасибо, очень вкусно!
Вкусное блюдо, готовится легко, горчица и чеснок (я добавила сухой) добавили пикантности. Благодарю, Анна, за интересный рецепт!
Хороший рецепт, выручит, когда надо по-скоростней и сегодня тот случай.
Горчичку в макаронах по-флотски использовала первый раз.
Нам вкусно.
СПАСИБО
Добрый день. А зачем мыть макароны? Вроде пачка макарон нормальная. Раньше их мыли, но это было так давно...
назвали бы Макароны по-криворожски с горчицей! И все моряки бы успокоились
а только моряки едят такое? че вы их тулите везде???
А вы вкурсе, что означает слово флот? Это и есть моряки))) и макароны либо по их рецепту либо по-вашему)) назвали блюдо по-флотски вот и сами "примазались" )) и раздражение ваше в виде слова "тулите" совсем неуместно, ничего обидного я вам не написала
вы не первая, которая пишет за моряков !!! а как надо было назвать блюдо??? макароны с фаршем???
Вы, кстати, зря смеётесь. Если бы Вы просмотрели предыдущие 54 варианта, особенно комментарии к ним, то узнали бы, что настоящие макароны по-флотски готовятся из отварного мяса. Я, например, раньше и не подозревала о таких нюансах И до сих пор, что странно, никто не поднял эту ему Если Вы не уверены, что Ваш рецепт ни на йоту не отходит от оригинального, лучше назовите его как-нибудь по-своему, вроде того, как китайцы обзывают свои подделки под бренды Пусть лучше будут "макароны с фаршем", зато никто не ткёт пальцем. Тут народ щепетильный Наверняка Вы бы и сами оскорбились, если бы украинским борщом назвали бы какой-нибудь суп из курицы.
ложим...какой жуткий текст
исправила
Ну вот...
Анюта, ну с "боевым крешением" Вас))
Молодец, что не обиделась на замечания и всё исправила)
Вот такое обсуждение рецептов, привыкайте)
буду знать. новичок пока здесь...
Украинские моряки такое едят? и в чем особенный вкус?
а что смешного??? готовили это блюдо?
Вы не обижайтесь. Просто не понятно почему украинская кухня и в чем особенный вкус
живу на украине, вот и решила значит украинская
особенный по тому как там горчица дает свой привкус кислинки
То что я живу в Молдавии не дает мне право назвать украинский борщ молдавским
согласна
Тогда лучше отредактируйте, а то народ не поймет сию приватизацию рецепта
Ответ для xmxm
Молдавскую кухню обожаю...она мне вкуснее моей родной...украинской... и здоровее что-ли...плацынды пеку часто очень... брынзу мне из Кишинёва...вернее из села передают...
А мне много чего в украинской нравится. Видать просто свое приелось
Ой, а мне стыдно сказать кому, что я вареники наши не очень уважаю... а вот колцунашь с творожком.. а лучше с брынзой... могу есть немеряно... ну борщ- вне конкуренции конечно... это святое...
...и сало... А я ваши вареники с картошкой обожаю. Раньше в Москву когда мотался, в Жмеринке всегда покупал. Размером с ладошку мужика весом под полтора центнера
Ответ для ania zlobina
по поиску -54 штуки макарон по-флотски)
я 54 варианта не готовила
Анюта, а зачем Вы сокращаете слова? Как-то не комильфо... и потом это совсем не украинская кухня! Русские моряки позаимствовали у итальянцев сие блюдо...много веков назад... Заминусуют рецепт.
пишу по привычке сокращенно. )) спасибо за информацию. буду знать
Сокращать слова, кроме общепринятых "и т.д.", "и т.п.", - невежливо по отношению к читателям. Пожалуйста, пишите полностью.
ок
.
Ответ для vaskathecat
исправила ))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки