Представляю вам рецепт воздушных пирожных. Они получаются невероятно вкусные и нежные, а ягоды прекрасно дополняют это лакомство. На все про все 30 минут :) Так порадуйте себя и своих близких этим замечательным десертом!
- 26 апреля 2016, 22:23
- 2763
Бисквитные пирожные с ягодами

Ингредиенты для «Бисквитные пирожные с ягодами»:
Бисквит
- Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
- Яйцо куриное — 4 шт
- Сахар — 1 стак.
- Ванилин (2г.) — 1 пакет.
Крем
- Молоко сгущенное — 0,5 бан.
- Масло сливочное — 85 г
Украшение
- Кофе натуральный
- Вишня (Свяжая или замороженная без косточек)
- Ежевика (Свежая или замороженная )
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3029.3 ккал |
белки
57.8 г |
жиры
102.1 г |
углеводы
471.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 356.4 ккал |
белки 6.8 г |
жиры 12 г |
углеводы 55.4 г |
Рецепт «Бисквитные пирожные с ягодами»:
-
Разогреть духовку до 250 градусов.
Сварить крепкий, несладкий кофе.
В миске взбить яйцо, сахар и ванилин в крепкую пену. -
Далее, вмешать постепенно просеянную через сито муку.
Аккуратно перемешать лопаткой снизу вверх. -
Противень застелить пергаментом, смазать немного маслом и разровнять тесто.
Отправить в духовку на 15 минут ( поместить противень на самую верхнюю полочку)
-
В это время, взбить сгущенное молоко со сливочным маслом
-
Бисквит готов!
При нажатии он должен возвращаться в первоначальную форму, должен быть воздушным и мягким
Нарезать кубиками, прямоугольниками (кому как :) )
-
Каждый кусочек пропитать кофе...
-
... смазать кремом...
-
... и украсить ягодами... именно в сочетании с вишней, пирожные получаются очень вкусные, с кислинкой)
Все! Десерт готов!
Приятного чаепития, дорогие друзья!



Комментарии и отзывы
29 апреля 2016 года Джени дочь Тали Гофман #
29 апреля 2016 года vvgul5 # (автор рецепта)
28 апреля 2016 года Аллочка-уралочка #
28 апреля 2016 года vvgul5 # (автор рецепта)
27 апреля 2016 года maraki84 #
27 апреля 2016 года vvgul5 # (автор рецепта)
Да, очень вкусное сочетание) изумительно подходит вишня, но т.к. вишня у меня заканчивалась, я дополнила ежевикой
27 апреля 2016 года julcook #
27 апреля 2016 года vvgul5 # (автор рецепта)
27 апреля 2016 года camajobajtelnaj-2016 #
27 апреля 2016 года vvgul5 # (автор рецепта)
Очень рада, что тебе понравился мой рецептик
27 апреля 2016 года juli_27 #
27 апреля 2016 года vvgul5 # (автор рецепта)
27 апреля 2016 года veronika1910 #
27 апреля 2016 года vvgul5 # (автор рецепта)
27 апреля 2016 года Ирушенька #
27 апреля 2016 года vvgul5 # (автор рецепта)
26 апреля 2016 года Natalya Molodtsova #
26 апреля 2016 года vvgul5 # (автор рецепта)
Буду очень рада вашим впечатлениям
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: