• 26 апреля 2016, 22:52
  • 1397

Рыбно-чечевичный паштет

Рецепт: Рыбно-чечевичный паштет

Сытный и сочный паштет из рыбного филе и отварной чечевицы. Вместо чечевицы можно взять другие бобовые культуры.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Рыбно-чечевичный паштет»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
243.4 ккал
белки
32.8 г
жиры
7.1 г
углеводы
14.3 г
Порции
ккал
121.7 ккал
белки
16.4 г
жиры
3.6 г
углеводы
7.2 г
100 г блюда
ккал
81.1 ккал
белки
10.9 г
жиры
2.4 г
углеводы
4.8 г

Рецепт «Рыбно-чечевичный паштет»:

  • Отвариваем рыбное филе в подсоленной воде. Слить бульон и остудить. Размять рыбное филе.

  • Рыбное филе обжарить с репчатым луком

  • Заранее отвариваем чечевицу и убираем жидкость с нее.

  • Соединяем чечевицу с рыбным филе. Добавить мускатный орех, соль, черный перец, чеснок. Перемешать паштет до однородной консистенции.
    Перед подачей паштет украсить зеленью.



Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбно-чечевичный паштет
Рецепт: Рыбно-чечевичный паштет

Сытный и сочный паштет из рыбного филе и отварной чечевицы. Вместо чечевицы можно взять другие бобовые культуры.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Рыбно-чечевичный паштет»:

Комментарии и отзывы

Вкусненько и незаурядно!
Хороший паштет!
Здорово
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки