Сытный и сочный паштет из рыбного филе и отварной чечевицы. Вместо чечевицы можно взять другие бобовые культуры.
- 26 апреля 2016, 22:52
- 1397
Рыбно-чечевичный паштет
Ингредиенты для «Рыбно-чечевичный паштет»:
- Чечевица (отварная) — 0,5 стак.
- Масло подсолнечное (ТМ Олейна) — 0,5 ст. л.
- Филе рыбное (отварное ) — 200 г
- Орех мускатный — 0,5 ч. л.
- Чеснок — 1 зуб.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Лук репчатый — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
243.4 ккал |
белки
32.8 г |
жиры
7.1 г |
углеводы
14.3 г |
Порции | |||
ккал 121.7 ккал |
белки 16.4 г |
жиры 3.6 г |
углеводы 7.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 81.1 ккал |
белки 10.9 г |
жиры 2.4 г |
углеводы 4.8 г |
Рецепт «Рыбно-чечевичный паштет»:
-
Отвариваем рыбное филе в подсоленной воде. Слить бульон и остудить. Размять рыбное филе.
-
Рыбное филе обжарить с репчатым луком
-
Заранее отвариваем чечевицу и убираем жидкость с нее.
-
Соединяем чечевицу с рыбным филе. Добавить мускатный орех, соль, черный перец, чеснок. Перемешать паштет до однородной консистенции.
Перед подачей паштет украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
27 апреля 2016 года mariana82 #
27 апреля 2016 года Ange77 #
27 апреля 2016 года ogiway #
27 апреля 2016 года Маргарита Рожкова #
27 апреля 2016 года veronika1910 #
27 апреля 2016 года Демурия #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: