Почему "марокканский"? Не знаю. Под таким именем он был напечатан в книге "Мусульманская кухня". Довольно необычный легкий и нарядный овощной салатик. Неожиданно вкусный.
- 1 октября 2008, 5:07
- 10401
Марокканский салат
Ингредиенты для «Марокканский салат»:
- Огурец — 2 шт
- Апельсин — 2 шт
- Лимон — 1 шт
- Редис — 10-15 шт
- Семечки тыквенные — 1/3 стак.
- Листья салата / Салат
- Перец болгарский — 1 шт
- Маслины (без косточек) — 10 шт
- Перец красный жгучий — 1 шт
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Петрушка
- Сельдерей черешковый
- Сахар — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2589.4 ккал |
белки
87.6 г |
жиры
194.6 г |
углеводы
88.2 г |
Порции | |||
ккал 431.6 ккал |
белки 14.6 г |
жиры 32.4 г |
углеводы 14.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 162.9 ккал |
белки 5.5 г |
жиры 12.2 г |
углеводы 5.5 г |
Комментарии и отзывы
1 сентября 2019 года lila piskaridze #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: