Весной особенно тянет на витамины, поэтому в салате собраны овощи-чемпионы и свежая, прямо с огорода петрушка!
- 27 апреля 2016, 18:37
- 1130
Салат "Яркий цвет"
Ингредиенты для «Салат "Яркий цвет"»:
- Капуста белокочанная / Капустa (маленький качан) — 0,5 шт
- Огурец — 1 шт
- Перец болгарский (желтый и красный) — 2 шт
- Морковь — 0,5 шт
- Петрушка — 1 пуч.
- Лук репчатый (красный) — 0,5 шт
- Масло растительное — по вкусу
- Сахар — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Уксус (6 %) — 0,5 ч. л.
- Перец черный — по вкусу
- Сок лимонный — по вкусу
- Горох (консервированный) — 50 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
151.5 ккал |
белки
9.4 г |
жиры
0.6 г |
углеводы
27.4 г |
Порции | |||
ккал 37.9 ккал |
белки 2.4 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 6.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 36.1 ккал |
белки 2.2 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 6.5 г |
Рецепт «Салат "Яркий цвет"»:
-
Необходимые продукты.
-
Перец болгарский нарезать кубиками. Оставить немного для украшения.
-
Лук и огурец нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке.
-
Капусту мелко нашинковать, зелень нарезать, можете порвать руками.
-
Поместить все овощи и зелень в салатницу, добавить соль, сахар, уксус, масло растительное, перец молотый, перемешать.
-
Выложить салат с помощью салатного кольца на тарелку, украшенную полукольцами желтого и красного перца. Сверху положить горох консервированный. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
28 апреля 2016 года VolOksana #
28 апреля 2016 года Lili Riz # (автор рецепта)
27 апреля 2016 года Три сестры #
27 апреля 2016 года Lili Riz # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: