Да да... и такое может быть!! И я вам скажу, очень вкусный вариант несладких синнабончиков... Вкусные и ароматнейшие булочки которые подойдут как с супу так и ко вторым блюдам.
- 27 апреля 2016, 22:32
- 5162
Булочки "Синнабоны" с песто
Ингредиенты для «Булочки "Синнабоны" с песто»:
- Мука пшеничная / Мука (тесто) — 500 г
- Вода (тесто) — 220 мл
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль (1 ч л тесто+1 ч л "песто") — 2 ч. л.
- Масло растительное ("Олейна" 45 мл тесто+105 мл "песто") — 150 мл
- Зелень (песто) — 2 пуч.
- Чеснок (песто) — 4 зуб.
- Дрожжи (тесто) — 1,5 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2993.3 ккал |
белки
54.5 г |
жиры
126.8 г |
углеводы
416.6 г |
Порции | |||
ккал 374.2 ккал |
белки 6.8 г |
жиры 15.9 г |
углеводы 52.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 279.7 ккал |
белки 5.1 г |
жиры 11.9 г |
углеводы 38.9 г |
Рецепт «Булочки "Синнабоны" с песто»:
-
Приготовим соус "Песто". Для этого в блендере измельчить любую зелень по вашему вкусу (у меня петрушка и базилик), добавить чеснок, масло растительное "Олейна" и все измельчить до состояния пюре.
-
Приготовить дрожжевое постное тесто. Я готовила замес теста в Хлебопечке, можно приготовить и обычным способом.
Для этого смешать все ингредиенты, замесить мягкое эластичное тесто, дать ему "подойти" в теплом месте.
Затем тесто хорошо обмять, выпустив весь воздух. -
Тесто я разделила на 2 части.
Из каждой раскатать в пласт, смазать соусом "песто". -
Свернуть тесто с начинкой в рулеты.
-
Нарезать на небольшие кусочки шириной примерно 2-3 см.
-
Выложить их "стоя" в форму выстеленную пергаментом.
Оставить в теплом месте мин на 20-30.
Затем выпекать при 200 гр около 30 мин до готовности. -
Готовые булочки остудить и можно подавать!
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
23 ноября 2017 года vinogradinka #
23 ноября 2017 года vinogradinka #
23 ноября 2017 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
29 ноября 2017 года vinogradinka #
28 июля 2016 года irene Dieudonne #
28 июля 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
4 мая 2016 года Марина Бархатова #
4 мая 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
29 апреля 2016 года julcook #
29 апреля 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
29 апреля 2016 года Moravanka #
29 апреля 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
29 апреля 2016 года IrikF #
29 апреля 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
29 апреля 2016 года barska #
29 апреля 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
28 апреля 2016 года Olga_Kov #
28 апреля 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
29 апреля 2016 года Olga_Kov #
29 апреля 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
28 апреля 2016 года mariana82 #
28 апреля 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
28 апреля 2016 года maraki84 #
28 апреля 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
28 апреля 2016 года VolOksana #
очень аппетитные!
28 апреля 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
28 апреля 2016 года veronika1910 #
28 апреля 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
28 апреля 2016 года Kuss #
28 апреля 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
28 апреля 2016 года Natalijmar #
28 апреля 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
28 апреля 2016 года Olga_Kov #
28 апреля 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
28 апреля 2016 года Olgastih #
28 апреля 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
28 апреля 2016 года skyfuntik #
28 апреля 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
28 апреля 2016 года мисс #
28 апреля 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
28 апреля 2016 года vkss #
28 апреля 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: