Очень простое в приготовлении осеннее блюдо.
- 1 октября 2008, 10:24
- 4559
Осенний крем-суп
Ингредиенты для «Осенний крем-суп»:
- Шампиньоны — 700 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Молоко — 1 л
- Гвоздика — 15 шт
- Гренки — 50 г
- Масло оливковое — 5 мл
- Перец черный (молотый) — 0.5 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
746.6 ккал |
белки
64.6 г |
жиры
25 г |
углеводы
73.5 г |
Порции | |||
ккал 186.7 ккал |
белки 16.2 г |
жиры 6.3 г |
углеводы 18.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 39.9 ккал |
белки 3.5 г |
жиры 1.3 г |
углеводы 3.9 г |
Рецепт «Осенний крем-суп»:
-
В луковицу втыкаем гвоздику, как на фото.
-
Доводим молоко до кипения, убавляем мощность плиты до 1/3, опускаем луковицу и продолжаем варить в течение 5-10 минут.
-
Грибы чистим (снимаем со шляпки пленку) и измельчаем их в блендере.
-
Из луковицы удаляем гвоздику. Добавляем грибы и лук в молоко, продолжая варить, взбиваем блендером. Варить примерно 5 минут.
-
Разливаем порционно и заправляем оливковым маслом, черным молотым перцем и гренками.
Комментарии и отзывы
27 марта 2010 года fart24 #
1 октября 2008 года ШЕЛЛ #
1 октября 2008 года Tatianave #
1 октября 2008 года Sv_Dol #
1 октября 2008 года Юличка0802 deleted #
1 октября 2008 года Барби #
1 октября 2008 года IZUMRUD #
1 октября 2008 года Казакевич Алексей # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: