Вкусненький салатик) Особенно хорош для любителей мяска) За фото спасибо Галине Гали-28.
- 1 октября 2008, 11:46
- 4232
Холодное плато по-мексикански
Ингредиенты для «Холодное плато по-мексикански»:
- Мясо — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Перец сладкий (маринованный) — 3 шт
- Петрушка
- Уксус
- Масло растительное
- Специи (молотый красный перец, соль)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
434.1 ккал |
белки
6.8 г |
жиры
11.1 г |
углеводы
25.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 77.5 ккал |
белки 1.2 г |
жиры 2 г |
углеводы 4.5 г |
Рецепт «Холодное плато по-мексикански»:
Приятного аппетита!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6926
Комментарии и отзывы
9 марта 2021 года Гали-28 #
5 октября 2008 года elenalet deleted #
1 октября 2008 года биа46 #
2 октября 2008 года Sv_Dol # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: