Предлагаю вам рецепт необычного грибного супа из шампиньонов. Супчик получается очень легким и отлично подойдет для диеты.
- 28 апреля 2016, 12:57
- 6924
Грибной суп по-китайски
Ингредиенты для «Грибной суп по-китайски»:
- Шампиньоны — 150 г
- Вода — 0,5 л
- Лук зеленый — 2 веточ.
- Чеснок — 1 зуб.
- Огурец (среднего размера) — 1 шт
- Лапша — 25 г
- Масло растительное (Олейна) — 2 ст. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Соль (по вкусу) — 1/2 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
403.9 ккал |
белки
10.7 г |
жиры
31.8 г |
углеводы
20.6 г |
Порции | |||
ккал 134.6 ккал |
белки 3.6 г |
жиры 10.6 г |
углеводы 6.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 106.3 ккал |
белки 2.8 г |
жиры 8.4 г |
углеводы 5.4 г |
Рецепт «Грибной суп по-китайски»:
-
500 г воды налить в кастрюлю и поставить на огонь.
-
Шампиньоны нарезать соломкой.
-
Огурец разрезать вдоль, извлечь семена и нашинковать соломкой.
-
Лук мелко нарезать. Чеснок порезать лепестками. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук и чеснок в течение 1 минуты.
-
Добавить нарезанные грибы и огурец в сковороду. Обжаривать около 5 минут.
-
Обжаренные овощи добавить в кастрюлю, перемешать и довести до кипения. Лапшу разломать на 3 части и добавить в суп. Влить 1 ст. ложку соевого соуса, перемешать. Попробовать и посолить по вкусу. После закипания варить еще около 7 минут до готовности лапши.
Комментарии и отзывы
24 октября 2020 года postinbox #
25 октября 2020 года mishkina2017 # (автор рецепта)
1 мая 2016 года Просто Дуня #
1 мая 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)
29 апреля 2016 года Манюня-2016 #
29 апреля 2016 года kotmarsa #
29 апреля 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)
28 апреля 2016 года veronika1910 #
28 апреля 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)
28 апреля 2016 года Николай2405 #
28 апреля 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)
28 апреля 2016 года angy munteanu #
28 апреля 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: