Рецепт рулета появился спонтанно, но он получился очень вкусным и нежным за счет картофельного пюре. Можно использовать картофельное пюре оставшееся с ужина, ну а в пост приготовить пюре без добавления масла и молока. Угощайтесь, дорогие поварята!
- 28 апреля 2016, 14:04
- 1991
Картофельный рулет с помидорами и зеленью
Ингредиенты для «Картофельный рулет с помидорами и зеленью»:
Начинка
- Пюре картофельное — 250 г
- Помидор — 2 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Петрушка (или другая зелень по вкусу) — 1 пуч.
Тесто
- Соль — по вкусу
- Мука пшеничная / Мука — 150 г
- Масло растительное — 20 мл
- Вода — 80 мл
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1160.8 ккал |
белки
26.7 г |
жиры
39.6 г |
углеводы
178.6 г |
Порции | |||
ккал 290.2 ккал |
белки 6.7 г |
жиры 9.9 г |
углеводы 44.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 139.9 ккал |
белки 3.2 г |
жиры 4.8 г |
углеводы 21.5 г |
Рецепт «Картофельный рулет с помидорами и зеленью»:
-
Я заранее извиняюсь за отсутствие фото для начинки, меня мысль поделиться с поварятами рецептом осенила позже, но я объясню подробно, все просто.
Помидоры порезать кубиками, выдавить чеснок, порубить зелень. Картофель очистить, отварить, посолить, размять в пюре. Для теста муку воду, масло, соль смешать с мукой, замесить тесто. Мне помогает в этом хлебопечка. -
А вот и готовое тесто.
-
Раскатать тесто толщиной не более 4 мм.
-
На тесто выложить картофельное пюре, помидоры, чеснок, зелень, немного посолить. Свернуть рулет и нарезать на кусочки толщиной 1-2 см.
-
Обвалять кусочки в муке и обжарить на растительном масле. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
29 апреля 2016 года maryana zayac #
30 апреля 2016 года Lili Riz # (автор рецепта)
30 апреля 2016 года Lili Riz # (автор рецепта)
29 апреля 2016 года Natalya Molodtsova #
29 апреля 2016 года Lili Riz # (автор рецепта)
28 апреля 2016 года СкарлеттО #
28 апреля 2016 года Lili Riz # (автор рецепта)
28 апреля 2016 года Lili Riz # (автор рецепта)
28 апреля 2016 года veronika1910 #
28 апреля 2016 года Lili Riz # (автор рецепта)
28 апреля 2016 года VolOksana #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: