Я сомневалась, стоит ли выставлять этот рецепт. Подобные рецепты уже есть на сайте. Но рецепт слоённого постного теста вызвал интерес и кому-то хочется посмотреть на выпечку. Поэтому и решила его опубликовать.
- 28 апреля 2016, 16:35
- 1321
Груша в постной слойке
Ингредиенты для «Груша в постной слойке»:
- Тесто слоеное (постное) — 150 г
- Груша — 2 шт
- Лимон — 0.5 шт
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Сахарная пудра — 1 ч. л.
- Орехи грецкие — 4 шт
- Гвоздика — 4 шт
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
901.2 ккал |
белки
13.6 г |
жиры
51.2 г |
углеводы
106.3 г |
Порции | |||
ккал 225.3 ккал |
белки 3.4 г |
жиры 12.8 г |
углеводы 26.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 160.9 ккал |
белки 2.4 г |
жиры 9.1 г |
углеводы 19 г |
Рецепт «Груша в постной слойке»:
-
Груши почистить от кожуры и семечек, сбрызнуть сверху лимонным соком.
-
Тесто раскатать и вырезать форму груши.
-
Грушу разрезаем веером, не до конца.
-
Укладываем на тесто грецкий орех, а сверху грушу. Из теста для украшения добавляем листики, а гвоздика будет в качестве палочки.
-
На противень стелим пергаментную бумагу и смазываем её маслом.
-
Теперь кладём тесто с грушей.
-
Когда тесто готово, вынимаем наш десерт и посыпаем сахарной пудрой.
Комментарии и отзывы
29 апреля 2016 года astrakhan81 #
29 апреля 2016 года svetysia # (автор рецепта)
28 апреля 2016 года Люба Гребенькова #
28 апреля 2016 года svetysia # (автор рецепта)
28 апреля 2016 года Люба Гребенькова #
28 апреля 2016 года svetysia # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: