По вкусу напоминают дранники, только с тыквой и луком.
- 28 апреля 2016, 22:14
- 1472
Тыквенный рёсти
Ингредиенты для «Тыквенный рёсти»:
- Картофель — 1 шт
- Тыква — 150 г
- Лук репчатый — 0.5 шт
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
- Соль — 1 щепот.
- Масло растительное — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
365.3 ккал |
белки
8 г |
жиры
11 г |
углеводы
63.9 г |
Порции | |||
ккал 73.1 ккал |
белки 1.6 г |
жиры 2.2 г |
углеводы 12.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 98.7 ккал |
белки 2.2 г |
жиры 3 г |
углеводы 17.3 г |
Рецепт «Тыквенный рёсти»:
-
Надо натереть очищенную тыкву и картофель на тёрке для корейской моркови и тщательно отжать сок. Нарезать лук полк кольцами.
-
Смешать овощи, посолить, добавить муку.
-
На раскалённую сковородку наливаем масла растительного.
-
Кладём овощную смесь на разогретую сковородку и придавливаем. Обжариваем с каждой стороны до корочки.
-
Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: