• 29 апреля 2016, 22:48
  • 3600

Песочные пирожные с творожным кремом и ягодами

Рецепт: Песочные пирожные с творожным кремом и ягодами

Нежные рассыпчатые пирожные с легким ванильным творожным кремом и кислинкой малины! И все это за 30 минут! Угощайтесь!

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Песочные пирожные с творожным кремом и ягодами»:

Тесто

Крем

Дополнительно

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3541.2 ккал
белки
70.8 г
жиры
202.4 г
углеводы
362.7 г
Порции
ккал
590.2 ккал
белки
11.8 г
жиры
33.7 г
углеводы
60.5 г
100 г блюда
ккал
365.1 ккал
белки
7.3 г
жиры
20.9 г
углеводы
37.4 г

Рецепт «Песочные пирожные с творожным кремом и ягодами»:

  • Для теста мягкое масло растираем с сахаром, добавляем муку и замешиваем тесто. Делим на 2 части

  • У меня два прямоугольных противня. Смазываем противни маслом и присыпаем мукой. Каждую часть скатываем колбаской по длине противня.

  • И разравниваем по всему противню руками. Выпекаем при 180 гр. 10-15 минут. В это время делаем крем: творог, сметану, сахар и ванильный сахар взбиваем блендером.

  • Горячие коржи смазываем джемом или вареньем. Обрезаем неровные края. Аккуратно. Коржи очень хрупкие.

  • Промазываем каждый корж кремом. И кладем друг на друга.

  • Разрезаем пополам и снова складываем, чтобы получилось 4 коржа.

  • Обрезки измельчаем в крошку и посыпаем верх.

  • Разрезаем на пирожные. На 4 или 6. Зависит от желаемого размера. Я хозяйка щедрая, поэтому режу от души на 4!
    Убираем в холодильник. Конечно лучше на ночь.

  • При подаче украшаем ягодками и шоколадом. При желании.

  • Приглашаю насладиться нежным и воздушным пирожным за чашечкой чая или кофе!






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Песочные пирожные с творожным кремом и ягодами
Рецепт: Песочные пирожные с творожным кремом и ягодами

Нежные рассыпчатые пирожные с легким ванильным творожным кремом и кислинкой малины! И все это за 30 минут! Угощайтесь!

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Песочные пирожные с творожным кремом и ягодами»:

Комментарии и отзывы

В тонком стакане стакане 250гр 160гр,а в стакане 200гр 130гр. Поэтому корректнее указывать в гр.
В стакане 250 мл - муки 160 гр.
звучит прекрасно но мне бы пожалуйста нащёт стаканов муки какой стакан 200-240-250 мл
СПАСИБО
На 250 мл, то есть в 1 стакане 120 гр муки
Домашняя выпечка!
Отличный рецепт
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 609 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки