У корейцев много разной замечательной закуски! А у нас не хуже будет, только все уже по-русски! Для любителей сердец незатейливый рецепт! Я конечно же не спец, но претензий к блюду нет!
- 30 апреля 2016, 2:02
- 5337
Куриные сердечки "По-русски"
Ингредиенты для «Куриные сердечки "По-русски"»:
- Сердечки куриные — 500 г
- Лук репчатый (1-для закуски, второй для заправки.) — 2 шт
- Морковь (Большая. (кол-во продуктов , по вашему желанию)) — 1 шт
- Масло растительное (Кол-во, по вашему желанию. Для заправки) — 60 мл
- Уксус — 1 ст. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Приправа ( Приправа для моркови по-корейски, по вкусу.) — 2 ч. л.
- Специи (соль, красный перец, по желанию.) — 0,2 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1380.4 ккал |
белки
78.1 г |
жиры
100.1 г |
углеводы
41.6 г |
Порции | |||
ккал 345.1 ккал |
белки 19.5 г |
жиры 25 г |
углеводы 10.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 168.3 ккал |
белки 9.5 г |
жиры 12.2 г |
углеводы 5.1 г |
Рецепт «Куриные сердечки "По-русски"»:
-
Продукты. Кол-во продуктов, на ваше усмотрение.
-
Сердечки промыть, удалить трубки (жирок можно оставить, по желанию)
-
Поставить варить, минут на 40. (20 минут варим без соли, затем солим) Лаврушка. ( можно приготовить в мульте)
-
Лук нарезаем полукольцами, добавляем сахар, уксус, хорошо перемешиваем, оставляем на час мариноваться.
-
Сердечки режем соломкой, морковь трем на корейской терке, только средней
-
Соединяем сердечки, морковь, маринованный лук, добавляем приправу для морковки по-корейски, (красный перец по желанию), если приправа недостаточно соленая, еще соли ( мне всегда она требуется)
-
Для заправки: В разогретом растительном масле (его должно быть достаточное кол-во) обжариваем лук, лук потом нам не пригодится, будет нужен только его аромат. Затем удаляем лук, и горячим маслом заливаем наше блюдо.
-
Хорошо перемешиваем, и оставляем настояться, минимум часа на3, лучше на ночь. Чем дольше закуска стоит, тем вкусней становится!
-
Закуска готова.
В оригинале рецепта предлагается 1ч. л уксуса и сахарную пудру добавить непосредственно в блюдо.. А мне очень понравился вариант, который я вам предложила. Идея маринованного лука принадлежит Олечки Демурия! Очень ей благодарна! -
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
5 мая 2016 года ТурбоБелка #
5 мая 2016 года masha vet # (автор рецепта)
3 мая 2016 года Vicentina #
3 мая 2016 года masha vet # (автор рецепта)
4 мая 2016 года Vicentina #
4 мая 2016 года masha vet # (автор рецепта)
2 мая 2016 года Просто Дуня #
Я пожалуй, угощусь!
По- корейски сердечки?
Приготовила наша Маша
С русским размахом,
И только с душой. Ой!
2 мая 2016 года masha vet # (автор рецепта)
Закусь наша хороша!
Сколько хочешь! Не стесняйся!
Будем сыты мы всегда!
Я банкетик накрываю!
И на ужин в гости жду!
Накормить тебя желаю!
Стол шикарный соберу!
1 мая 2016 года olga2121972 #
1 мая 2016 года masha vet # (автор рецепта)
1 мая 2016 года Eugenita #
1 мая 2016 года masha vet # (автор рецепта)
1 мая 2016 года Mary Stone #
1 мая 2016 года masha vet # (автор рецепта)
30 апреля 2016 года Ирушенька #
До того аппетитная и ароматная!
Так красиво, вкусно, сытно!
Идея очень любопытна!
1 мая 2016 года masha vet # (автор рецепта)
Хочу поделиться с тобой дорогая!
И все по секрету тебе расскажу!
Но только при встрече, вас к ужину жду!
Приходите всей семьей, посидим мы так душевно!
Очень хочется порой,нам общаться непременно!
2 мая 2016 года Ирушенька #
Упаковываю торт и срочно выезжаем!
Наши встречи так душевны, хороши!
Машенька старается от всей души!
В гости приглашает,
Вкусно, щедро угощает!
Спасибо тебе, Машенька, за всё!
Тост непременно за тебя произнесем!
2 мая 2016 года masha vet # (автор рецепта)
И я скучаю без тебя!
Как хороши все наши встречи!
В прекрасный, теплый майский вечер!
Посидим мы так душевно, обо всем поговорим!
Тортик на десерт волшебный!
Наслаждаться будем им!
Все готово дорогая!
У окошка я сижу!
С нетерпением встречаю!
Очень, очень, очень жду!
30 апреля 2016 года mariana82 #
30 апреля 2016 года masha vet # (автор рецепта)
30 апреля 2016 года maraki84 #
30 апреля 2016 года masha vet # (автор рецепта)
30 апреля 2016 года kitanacat #
30 апреля 2016 года masha vet # (автор рецепта)
30 апреля 2016 года sudarina #
30 апреля 2016 года masha vet # (автор рецепта)
30 апреля 2016 года victoria ms #
30 апреля 2016 года masha vet # (автор рецепта)
30 апреля 2016 года veronika1910 #
30 апреля 2016 года masha vet # (автор рецепта)
30 апреля 2016 года тататима #
30 апреля 2016 года masha vet # (автор рецепта)
30 апреля 2016 года Демурия #
30 апреля 2016 года masha vet # (автор рецепта)
30 апреля 2016 года luneva_e #
30 апреля 2016 года masha vet # (автор рецепта)
30 апреля 2016 года varenie555 #
30 апреля 2016 года masha vet # (автор рецепта)
30 апреля 2016 года varenie555 #
30 апреля 2016 года VolOksana #
Идея отличная, Машенька, забираю!
30 апреля 2016 года masha vet # (автор рецепта)
30 апреля 2016 года xmxm #
30 апреля 2016 года masha vet # (автор рецепта)
30 апреля 2016 года xmxm #
30 апреля 2016 года Светланка g980 #
30 апреля 2016 года masha vet # (автор рецепта)
30 апреля 2016 года Светланка g980 #
30 апреля 2016 года masha vet # (автор рецепта)
30 апреля 2016 года Светланка g980 #
30 апреля 2016 года masha vet # (автор рецепта)
1 мая 2016 года Светланка g980 #
1 мая 2016 года masha vet # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: