Уверена, что у каждой хозяйки есть не одно, а несколько фирменных блюд, которые можно приготовить для близких и друзей. Мое фирменное блюдо любят близкие и друзья, и я его обожаю, так как приготовить его можно быстро, с различными начинками, и оно всегда получается вкусным и красивым.
- 1 мая 2016, 1:22
- 50711
Пирожки "Лабиринт"
Ингредиенты для «Пирожки "Лабиринт"»:
- Тесто фило — 1 упак.
- Творог (домашний, можно взять творожную массу) — 500 г
- Масло сливочное — 100 г
- Пудинг ванильный — 1 пач.
- Шпинат — 100 г
- Соль — 1/2 ч. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2720 ккал |
белки
126.6 г |
жиры
132.5 г |
углеводы
255.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 217.6 ккал |
белки 10.1 г |
жиры 10.6 г |
углеводы 20.4 г |
Рецепт «Пирожки "Лабиринт"»:
-
Начинка может быть любой, сегодня я сделала сладкие с творогом и несладкие с творогом и шпинатом. Для сладких использовала творог домашний, смешала его с пудингом (сухой, готовый, из пачки), пудинг был с шоколадными каплями. Второй вариант - творог и шпинат, для этого отворила шпинат 5 мин., отбросила на дуршлаг и мелко нарезала, смешала с творогом и посолила.
-
Начнём с теста, сначала растопить сливочное масло 50г, затем нужно работать быстро, т. к. тесто очень быстро высыхает, и его нужно прикрыть влажным полотенцем. Берём каждый раз по одному листу, смазываем его маслом.
-
Разрезаем тесто, как показано, на 4части. Затем сворачиваем его в виде бантика, складываем два конца, выкладываем начинку, сворачиваем рулетиком в направлении места сбора и переворачиваем.
-
Выкладываем на лист, смазываем сверху маслом и выпекаем до золотистого цвета, при 180град. 15мин.
-
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Комментарии и отзывы
27 октября 2021 года lidialidia72 ls #
26 октября 2021 года yur dyatlov #
3 февраля 2020 года yufenina #
28 декабря 2016 года irmafokewolf #
21 июня 2016 года Марисоль #
21 июня 2016 года Храмова Жанна # (автор рецепта)
2 июня 2016 года Natalijmar #
2 июня 2016 года Храмова Жанна # (автор рецепта)
16 мая 2016 года Angel-Wise #
13 мая 2016 года Ианир #
13 мая 2016 года Храмова Жанна # (автор рецепта)
8 мая 2016 года 19vince87 #
8 мая 2016 года Храмова Жанна # (автор рецепта)
8 мая 2016 года opakuleva #
8 мая 2016 года Храмова Жанна # (автор рецепта)
7 мая 2016 года Елена Демчук #
7 мая 2016 года Храмова Жанна # (автор рецепта)
7 мая 2016 года lyniks #
7 мая 2016 года Храмова Жанна # (автор рецепта)
7 мая 2016 года lyniks #
6 мая 2016 года oxanacanada #
"Cледить стараюсь за фигурой;
чуть отвлекусь - она жуёт"
6 мая 2016 года ved-marina #
6 мая 2016 года Храмова Жанна # (автор рецепта)
6 мая 2016 года Колкова Алла #
6 мая 2016 года Храмова Жанна # (автор рецепта)
6 мая 2016 года тина к #
6 мая 2016 года специалист # (модератор)
6 мая 2016 года тина к #
6 мая 2016 года лариса-я #
6 мая 2016 года Храмова Жанна # (автор рецепта)
6 мая 2016 года pchelka3343 #
6 мая 2016 года Храмова Жанна # (автор рецепта)
6 мая 2016 года tatabilga-2015 #
6 мая 2016 года pchelka3343 #
6 мая 2016 года Храмова Жанна # (автор рецепта)
6 мая 2016 года тина к #
6 мая 2016 года Храмова Жанна # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: