Пирожки прекрасно подойдут для большой компании. Можно подать целыми на большой тарелке или разрезать на кусочки.
- 1 мая 2016, 9:28
- 3186
Пирожки "Гиганты"
Ингредиенты для «Пирожки "Гиганты"»:
- Тесто дрожжевое — 500 г
- Рис (ТМ Мистраль) — 3 ст. л.
- Шампиньоны — 300 г
- Лук красный — 1 шт
- Масло растительное (для жарки) — 100 мл
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Петрушка — 0\5 пуч.
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2530 ккал |
белки
48.5 г |
жиры
145.4 г |
углеводы
269.7 г |
Порции | |||
ккал 506 ккал |
белки 9.7 г |
жиры 29.1 г |
углеводы 53.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 253 ккал |
белки 4.9 г |
жиры 14.5 г |
углеводы 27 г |
Рецепт «Пирожки "Гиганты"»:
-
Тесто я готовила в хлебопечке.
200 мл тёплой воды, 2 ч. л. сухих дрожжей, 3 ст. л. растительного масла, 600 г муки, 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли. -
Грибы и лук нарезать, обжарить в 2-3 ст. л. растительного масла до готовности. Добавить отваренный рис, соль и перец по вкусу, немного петрушки. Перемешать, начинка готова.
-
Рис я использовала ТМ Мистраль.
-
Тесто разделить на одинаковые кусочки, выложить начинку.
-
Сформовать пирожки, немного прокатать их скалкой.
Обжарить в разогретом растительном масле с двух сторон до румяного цвета.
Комментарии и отзывы
4 мая 2016 года Tatanj #
4 мая 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
3 мая 2016 года Суслик Маринка #
4 мая 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
3 мая 2016 года julcook #
3 мая 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
2 мая 2016 года топиарий #
2 мая 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
2 мая 2016 года veronika1910 #
2 мая 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
2 мая 2016 года kanalia #
2 мая 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
2 мая 2016 года kanalia #
2 мая 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
2 мая 2016 года Демурия #
2 мая 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
1 мая 2016 года gorelgena #
Тесто выдерживать нужно или сразу пирожки лепить?
1 мая 2016 года mariana82 #
1 мая 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
1 мая 2016 года Джени дочь Тали Гофман #
1 мая 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
1 мая 2016 года xmxm #
1 мая 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
1 мая 2016 года xmxm #
1 мая 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
1 мая 2016 года xmxm #
1 мая 2016 года victoria ms #
1 мая 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
1 мая 2016 года varenie555 #
1 мая 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
1 мая 2016 года varenie555 #
1 мая 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
1 мая 2016 года varenie555 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: