Эти бутерброды одинаково подойдут и для праздничного стола, и для пикника, и для быстрого перекуса. Готовить их легко и просто!
- 1 мая 2016, 16:16
- 60026
Бутерброды "Поцелуйчики"
Ингредиенты для «Бутерброды "Поцелуйчики"»:
- Багет — 1 шт
- Сельдь (разделанная на филе) — 1 шт
- Масло сливочное — 200 г
- Свекла (небольшая, варёная) — 1 шт
- Лук зеленый — 0,5 пуч.
- Укроп — 0,5 пуч.
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3293 ккал |
белки
120.9 г |
жиры
249.3 г |
углеводы
142.2 г |
Порции | |||
ккал 329.3 ккал |
белки 12.1 г |
жиры 24.9 г |
углеводы 14.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 310.7 ккал |
белки 11.4 г |
жиры 23.5 г |
углеводы 13.4 г |
Рецепт «Бутерброды "Поцелуйчики"»:
-
1. Багет разрезать вдоль напополам, не дорезая до конца и развернуть, как книгу.
Выбрать часть мякиша, чтоб оставались стенки примерно 1 см толщиной. -
2. Смазать внутреннюю часть багета сливочным маслом.
-
3. Зелень мелко порезать и посыпать ею всю поверхность, смазанную маслом.
-
4. Свеклу нарезать тоненькими пластинками и выложить ими поверхность, посыпанную зеленью.
-
5. Филе сельди уложить на свеклу вдоль длины багета.
-
6. Соединить половинки багета, плотно их прижать и завернуть так же плотно в пищевую плёнку.
Положить багет в холодильник на ночь. -
7. Далее достать и нарезать на бутерброды.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
10 декабря 2018 года Essa_22 #
17 июля 2017 года Realisstka #
9 августа 2017 года Алёна Алексеевна 77 # (автор рецепта)
22 октября 2016 года Аллочка-уралочка #
28 октября 2016 года Алёна Алексеевна 77 # (автор рецепта)
22 октября 2016 года Ягода Малина #
28 октября 2016 года Алёна Алексеевна 77 # (автор рецепта)
1 июля 2016 года alla Goldman #
1 июля 2016 года Алёна Алексеевна 77 # (автор рецепта)
5 июля 2016 года alla Goldman #
20 мая 2016 года shaherezada-2016 #
31 мая 2016 года Алёна Алексеевна 77 # (автор рецепта)
15 мая 2016 года Рогожина Виктория #
18 мая 2016 года Алёна Алексеевна 77 # (автор рецепта)
15 мая 2016 года Матушка Настя #
18 мая 2016 года Алёна Алексеевна 77 # (автор рецепта)
11 мая 2016 года artefact #
12 мая 2016 года Алёна Алексеевна 77 # (автор рецепта)
10 мая 2016 года Val Nik #
10 мая 2016 года Алёна Алексеевна 77 # (автор рецепта)
8 мая 2016 года milanij #
9 мая 2016 года Алёна Алексеевна 77 # (автор рецепта)
8 мая 2016 года ОляЯгодка #
8 мая 2016 года Алёна Алексеевна 77 # (автор рецепта)
8 мая 2016 года opakuleva #
8 мая 2016 года Алёна Алексеевна 77 # (автор рецепта)
7 мая 2016 года каратистка #
8 мая 2016 года Алёна Алексеевна 77 # (автор рецепта)
7 мая 2016 года monkey_ape #
8 мая 2016 года Алёна Алексеевна 77 # (автор рецепта)
7 мая 2016 года swetlana010 #
7 мая 2016 года Алёна Алексеевна 77 # (автор рецепта)
7 мая 2016 года Марина Indus #
7 мая 2016 года Алёна Алексеевна 77 # (автор рецепта)
8 мая 2016 года Марина Indus #
9 мая 2016 года Алёна Алексеевна 77 # (автор рецепта)
7 мая 2016 года Милютина Елена #
7 мая 2016 года Алёна Алексеевна 77 # (автор рецепта)
6 мая 2016 года Dinni #
7 мая 2016 года Алёна Алексеевна 77 # (автор рецепта)
6 мая 2016 года Ksenja-87 #
6 мая 2016 года irinam74 #
6 мая 2016 года Ksenja-87 #
6 мая 2016 года irinam74 #
6 мая 2016 года marianna8339 #
6 мая 2016 года irinam74 #
6 мая 2016 года Алёна Алексеевна 77 # (автор рецепта)
6 мая 2016 года marianna8339 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: