Очень вкусная рыбка с грибами, луком, сыром.
- 1 октября 2008, 16:26
- 5902
Рыба в фольге с грибами
Ингредиенты для «Рыба в фольге с грибами»:
- Рыба — 3 шт
- Шампиньоны — 250 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Сыр твердый (тертый) — 50 г
- Майонез
- Петрушка
- Соль
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1752.3 ккал |
белки
337.2 г |
жиры
40.7 г |
углеводы
12.7 г |
Порции | |||
ккал 584.1 ккал |
белки 112.4 г |
жиры 13.6 г |
углеводы 4.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 80.4 ккал |
белки 15.5 г |
жиры 1.9 г |
углеводы 0.6 г |
Рецепт «Рыба в фольге с грибами»:
-
Мелко нарезанные грибы (можно взять консервированные шампиньоны) обжариваю с луком на подсолнечном масле.
-
Уложить рыбину на фольгу, посолить, поперчить, добавить майонез и посыпать мелко нарубленной петрушкой.
-
Уложить порцию жареных грибов с луком. Посыпать сыром и выпекать в хорошо нагретой духовке при 200 С 25-30 минут.
Комментарии и отзывы
2 октября 2008 года elenalet deleted #
2 октября 2008 года Lenusja # (автор рецепта)
2 октября 2008 года Мэрри #
2 октября 2008 года Lenusja # (автор рецепта)
2 октября 2008 года розочка #
1 октября 2008 года розочка #
1 октября 2008 года Lenusja # (автор рецепта)
1 октября 2008 года розочка #
1 октября 2008 года Lenusja # (автор рецепта)
1 октября 2008 года GadenKa #
1 октября 2008 года Lenusja # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: