Этот соус знают многие, он делает очень вкусной любую рыбку!
- 1 октября 2008, 16:37
- 27330
Морской окунь по-польски
Ингредиенты для «Морской окунь по-польски»:
- Окунь морской — 2 ломт.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Масло сливочное — 50 г
- Соль
- Перец черный
- Лимон (для украшения)
- Базилик (для украшения)
- Сок лимонный — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
884.1 ккал |
белки
80.9 г |
жиры
61 г |
углеводы
1.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 170 ккал |
белки 15.6 г |
жиры 11.7 г |
углеводы 0.3 г |
Рецепт «Морской окунь по-польски»:
-
Рыбу я варю в пароварке, предварительно посолив. Если её нет, можно сварить просто на пару на печке.
-
Прелесть пароварки также в том, что можно одновременно с рыбой сварить яйцо для соуса.
-
Тем временем растапливаем масло.
-
Отваренное яйцо нарезаем мелко. Можно натереть на тёрке.
-
В масло кладём яйцо.
-
Выжимаем лимонный сок. Слегка солим и перчим.
-
Поливаем соусом. Соуса могло бы спокойно хватить на две порции, но у меня едок один был, поэтому не пожалела!
-
Украшаем. Я украсила лимончиком и базиликом. Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
28 июня 2023 года Сурик #
28 февраля 2013 года АллаЖук #
3 декабря 2009 года Diaboli #
5 мая 2009 года inna_2107 #
16 мая 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)
22 апреля 2009 года Lill #
24 апреля 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)
9 декабря 2008 года DAISY # (модератор)
9 декабря 2008 года Julja_lja # (автор рецепта)
9 декабря 2008 года DAISY # (модератор)
18 октября 2008 года Котя-котя deleted #
23 октября 2008 года Julja_lja # (автор рецепта)
10 октября 2008 года Тсаис #
7 октября 2008 года maj4ik #
2 октября 2008 года elenalet deleted #
1 октября 2008 года биа46 #
1 октября 2008 года ШЕЛЛ #
1 октября 2008 года Meotida #
1 октября 2008 года Lacoste #
1 октября 2008 года GadenKa #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: