Рецепт я нашла в журнале "Еда" за 2008г. Автор Виктория Светличная из г. Кривой Рог. Название от автора. Тем, кто бережет свою фигуру рецепт лучше не читать! Кексы вкуснейшие и нежнейшие! Но жиииииирные!
- 4 мая 2016, 13:19
- 2887
Кексы "Как много лет назад"
![Рецепт: Кексы Как много лет назад Рецепт: Кексы Как много лет назад](https://www.povarenok.ru/data/cache/2016may/04/19/1566558_95411-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Кексы "Как много лет назад"»:
- Маргарин — 200 г
- Творог — 250 г
- Изюм — 1/2 стак.
- Сахар — 2 стак.
- Яйцо куриное — 3 шт
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Майонез — 200 г
- Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
- Крахмал — 05 стак.
Время приготовления:
Количество порций: 24
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
10746.7 ккал |
белки
102.6 г |
жиры
283.1 г |
углеводы
1909.3 г |
Порции | |||
ккал 447.8 ккал |
белки 4.3 г |
жиры 11.8 г |
углеводы 79.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 341.2 ккал |
белки 3.3 г |
жиры 9 г |
углеводы 60.6 г |
Рецепт «Кексы "Как много лет назад"»:
-
Маргарин растопить, добавить к нему сахар и тщательно размешать. По очереди добавить творог, яйца, майонез. Затем - крахмал, муку и разрыхлитель. Тщательно вымешиваем. Тесто по консистенции будет напоминать густую сметану. Добавляем изюм.
-
Формочки для кексов смазываем маслом. У меня силиконовые, поэтому сразу выложила тесто, не смазывая их. Тесто положила чуть больше половины формочки. Это только 3 формы. Всего у меня их 4. т. е. кексов получилось - 24 шт., хотя в рецепте у автора получилось - 20
-
Духовку разогреваем до 180 градусов. Кексы выпекаем 40-45 мин. Готовность определяем зубочисткой. Если тесто не липнет, то кексики готовы. Наслаждайтесь!
Комментарии и отзывы
17 мая 2016 года helena1961 #
18 мая 2016 года Budda # (автор рецепта)
4 мая 2016 года Бабушка Забота #
5 мая 2016 года Budda # (автор рецепта)
4 мая 2016 года mizinka #
5 мая 2016 года Budda # (автор рецепта)
4 мая 2016 года katya1804 #
5 мая 2016 года Budda # (автор рецепта)
4 мая 2016 года Марина Бархатова #
5 мая 2016 года Budda # (автор рецепта)
4 мая 2016 года специалист # (модератор)
5 мая 2016 года Budda # (автор рецепта)
4 мая 2016 года MioRica #
5 мая 2016 года Budda # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: