Вкусная рыбка с кабачками, болгарским перцем, морковью, сыром.
- 1 октября 2008, 16:45
- 8921
Рыба в фольге с кабачками
Ингредиенты для «Рыба в фольге с кабачками»:
- Рыба — 3 шт
- Кабачок — 100 г
- Перец болгарский — 0.5 шт
- Морковь — 1 шт
- Петрушка
- Сыр твердый
- Майонез
- Соль
- Перец черный
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1647.1 ккал |
белки
317.3 г |
жиры
36.4 г |
углеводы
10.8 г |
Порции | |||
ккал 549 ккал |
белки 105.8 г |
жиры 12.1 г |
углеводы 3.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 81.1 ккал |
белки 15.6 г |
жиры 1.8 г |
углеводы 0.5 г |
Рецепт «Рыба в фольге с кабачками»:
-
Рыбу уложить на фольгу, посолить, поперчить, посыпать петрушкой. Сверху уложить тонко нарезанные овощи, также посолить и поперчить. Добавить майонез.
-
Посыпать тертым сыром. Запекать 25-30 минут в хорошо нагретой духовке при 200 С.
-
Готовую запеченную рыбку аккуратно (лопаткой) берем и укладываем на блюдо, посыпать рубленой петрушкой.
А чтоб зимой это блюдо готовить, кабачки нарезаю и замораживаю.
Комментарии и отзывы
28 ноября 2008 года DAISY # (модератор)
5 мая 2009 года Lenusja # (автор рецепта)
4 октября 2008 года elenalet deleted #
4 октября 2008 года Lenusja # (автор рецепта)
2 октября 2008 года Мэрри #
2 октября 2008 года Lenusja # (автор рецепта)
2 октября 2008 года Лейла #
2 октября 2008 года Lenusja # (автор рецепта)
1 октября 2008 года Meotida #
1 октября 2008 года Lenusja # (автор рецепта)
1 октября 2008 года GadenKa #
1 октября 2008 года Lenusja # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: