Этот легкий весенний супчик очень прост в приготовлении и при этом очень вкусен. Очень нам понравился, надеюсь, понравится и вам.
- 4 мая 2016, 19:42
- 10933
Суп с черемшой
![Рецепт: Суп с черемшой Рецепт: Суп с черемшой](https://www.povarenok.ru/data/cache/2016may/04/36/1566904_68653-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Суп с черемшой»:
- Бульон (2 литра)
- Картофель (250 г)
- Морковь (100 г)
- Черемша (100 г)
- Крупа перловая (1/2 стакана)
- Соль (по вкусу )
- Яйцо куриное ( 3 штуки)
- Мясо (из бульна, 200 г, по желанию)
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1041.8 ккал |
белки
34 г |
жиры
9.3 г |
углеводы
204.9 г |
Порции | |||
ккал 173.6 ккал |
белки 5.7 г |
жиры 1.6 г |
углеводы 34.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 186 ккал |
белки 6.1 г |
жиры 1.7 г |
углеводы 36.6 г |
Рецепт «Суп с черемшой»:
-
Картофель и морковь помыть, очистить, нарезать картофель некрупными кубиками, морковь кружочками.
-
Залить бульоном, довести до кипения и на медленном огне варить около получаса до готовности овощей. Черемшу помыть, черенки порезать мелко, а сами листики ленточками шириной в 1,5 см. Пока варятся овощи, поставить варить перловку. Я ее замачиваю на ночь, потом ошпариваю, снова заливаю кипятком и варю до готовности в большом количестве жидкости, которую потом сливаю.
-
В почти готовые овощи добавить черемшу и готовую перловку, посолить и довести до готовности картофеля и моркови. Добавить немного бульонного мяса и оставить часок настояться.
-
Вот и все дела. Разлить по тарелкам, положив в каждую по половинке сваренного вкрутую яйца. При желании можно добавить сметаны.
![](/data/cache/2016may/04/29/1566896_53498nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2016may/04/31/1566897_64257nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2016may/04/33/1566898_76882nothumb500.jpg)
Суп этот с успехом можно приготовить и в мультиварке на режиме "Суп". Вкусно будет и так, и так.
Угощайтесь!
Комментарии и отзывы
12 апреля 2021 года Инночка07 #
18 апреля 2021 года Кир Рояль # (автор рецепта)
8 апреля 2021 года Hanna21 #
[+5]10 апреля 2021 года Кир Рояль # (автор рецепта)
23 марта 2020 года tata1108 #
[+5]24 марта 2020 года Кир Рояль # (автор рецепта)
30 апреля 2019 года христиАнна #
30 апреля 2019 года Кир Рояль # (автор рецепта)
29 апреля 2018 года Akira Shinrei #
[+4]29 апреля 2018 года Кир Рояль # (автор рецепта)
7 мая 2016 года Покусаева Ольга #
7 мая 2016 года Кир Рояль # (автор рецепта)
7 мая 2016 года Vishnja #
[+5]7 мая 2016 года Покусаева Ольга #
7 мая 2016 года Vishnja #
7 мая 2016 года Покусаева Ольга #
7 мая 2016 года Vishnja #
7 мая 2016 года Покусаева Ольга #
7 мая 2016 года Vishnja #
7 мая 2016 года Покусаева Ольга #
7 мая 2016 года Кир Рояль # (автор рецепта)
7 мая 2016 года Vishnja #
вовремя!
7 мая 2016 года Кир Рояль # (автор рецепта)
7 мая 2016 года Vishnja #
5 мая 2016 года Таня-кофеманка #
5 мая 2016 года Кир Рояль # (автор рецепта)
5 мая 2016 года krolya13 #
5 мая 2016 года para_gn0m0v #
5 мая 2016 года Кир Рояль # (автор рецепта)
5 мая 2016 года Raysk #
[+5]5 мая 2016 года Кир Рояль # (автор рецепта)
5 мая 2016 года NataliM-2015 #
5 мая 2016 года Кир Рояль # (автор рецепта)
5 мая 2016 года veronika1910 #
5 мая 2016 года Кир Рояль # (автор рецепта)
5 мая 2016 года Демурия #
5 мая 2016 года Кир Рояль # (автор рецепта)
5 мая 2016 года VolOksana #
5 мая 2016 года Кир Рояль # (автор рецепта)
5 мая 2016 года VolOksana #
5 мая 2016 года Светланка g980 #
5 мая 2016 года Кир Рояль # (автор рецепта)
4 мая 2016 года Ирушенька #
5 мая 2016 года Кир Рояль # (автор рецепта)
4 мая 2016 года Виктория2911 #
вопрос по рецепту5 мая 2016 года Кир Рояль # (автор рецепта)
5 мая 2016 года Виктория2911 #
4 мая 2016 года НАНЯ 02 #
5 мая 2016 года Кир Рояль # (автор рецепта)
4 мая 2016 года astrakhan81 #
5 мая 2016 года Кир Рояль # (автор рецепта)
5 мая 2016 года astrakhan81 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: