В каждой семье есть несколько БЫСТРЫХ рецептов. Хочу предложить один из наших блюд, которое готовится не больше чем 25 минут.
- 5 мая 2016, 11:46
- 4467
Куриные крылышки в устричном соусе
![Рецепт: Куриные крылышки в устричном соусе Рецепт: Куриные крылышки в устричном соусе](https://www.povarenok.ru/data/cache/2016may/05/44/1567299_30823-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Куриные крылышки в устричном соусе»:
Для крылышек
- Крылья куриные — 0.6 кг
- Соус устричный — 4 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Сок лимонный (или сок лайма) — 1 ст. л.
- Соль (по вкусу)
Панировка
- Перец красный жгучий (я использовала приправу Малосянь) — 1 ч. л.
- Мука рисовая — 4 ст. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1875.9 ккал |
белки
132.1 г |
жиры
110.2 г |
углеводы
91.8 г |
Порции | |||
ккал 625.3 ккал |
белки 44 г |
жиры 36.7 г |
углеводы 30.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 215.6 ккал |
белки 15.2 г |
жиры 12.7 г |
углеводы 10.6 г |
Рецепт «Куриные крылышки в устричном соусе»:
-
Куриные крылышки помыть, обсушить.
Добавить к ним устричный соус, растительное масло, соль и сок лимона. перемешать. -
Можно в таком виде выложить на противень и отправить в разогретую до 240С духовку или под гриль, периодически переворачивая. Готовить до румяной корочки.
Или же: муку смешать с перцем (приправой Малосянь). Яйцо взбить.
Крылышки обвалять в смеси муки с перцем, потом в яйце, потом опять в муке с перцем. -
Обжарить с двух сторон до румяной корочки на среднем огне.
-
Приятного аппетита
Комментарии и отзывы
25 августа 2022 года акчуч #
[+5]12 мая 2016 года мисс #
12 мая 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
8 мая 2016 года Ирушенька #
8 мая 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
6 мая 2016 года екатерина19901 #
6 мая 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
6 мая 2016 года alarm clock #
6 мая 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
6 мая 2016 года Демурия #
6 мая 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
6 мая 2016 года astrakhan81 #
6 мая 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
6 мая 2016 года astrakhan81 #
5 мая 2016 года Таня-кофеманка #
5 мая 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
5 мая 2016 года mariana82 #
5 мая 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
5 мая 2016 года Kuss #
5 мая 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
5 мая 2016 года veronika1910 #
5 мая 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
5 мая 2016 года Елена-13 #
5 мая 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
5 мая 2016 года Манюша #
5 мая 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
5 мая 2016 года Манюша #
5 мая 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
5 мая 2016 года Манюша #
6 мая 2016 года victoria ms #
6 мая 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
6 мая 2016 года victoria ms #
6 мая 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
5 мая 2016 года NataliM-2015 #
5 мая 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
5 мая 2016 года Olgastih #
5 мая 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
5 мая 2016 года Гуррикап #
5 мая 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
5 мая 2016 года ogiway #
5 мая 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
5 мая 2016 года ogiway #
5 мая 2016 года топиарий #
5 мая 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
5 мая 2016 года топиарий #
5 мая 2016 года mizinka #
5 мая 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
5 мая 2016 года Беннито #
Обожаю! Можно и у меня будет фирменное блюдо?
5 мая 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: