Очень вкусное блюдо из баклажан. Можно подавать к мясу на гриле или просто так, как отдельное блюдо.
- 6 мая 2016, 9:37
- 4093
"Стейки" из баклажанов
Ингредиенты для «"Стейки" из баклажанов»:
- Баклажан — 3 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Масло оливковое — 4 ст. л.
- Бальзамик — 1 ст. л.
- Соль — 1 щепот.
- Перец чили (по вкусу) — 1/4 шт
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
987.3 ккал |
белки
10.5 г |
жиры
71.3 г |
углеводы
524.1 г |
Порции | |||
ккал 246.8 ккал |
белки 2.6 г |
жиры 17.8 г |
углеводы 131 г |
100 г блюда | |||
ккал 91.4 ккал |
белки 1 г |
жиры 6.6 г |
углеводы 48.5 г |
Рецепт «"Стейки" из баклажанов»:
-
Баклажаны (2-3 шт.) порезать"стейками" толщиной в 1 см. Краешки нам не нужны, одни серединки.
-
Из перца удалить семена и острые перегородки. Мелко порежем вместе с чесноком. Смешаем с маслом, солью и уксусом.
-
На разогретом до умеренного жара грилем жарим баклажаны, часто переворачивая.
-
Когда баклажаны станут мягкими, снимаем их с решетки.
-
Горячие баклажаны поливаем со всех сторон маринадом и склыдваем друг на друга. Накрываем фольгой и оставляем на 10 минут пропитатся.
Комментарии и отзывы
18 мая 2016 года Stasymlf #
19 мая 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
9 мая 2016 года Wera13 #
9 мая 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
8 мая 2016 года Ирушенька #
8 мая 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
7 мая 2016 года ирина таджибова #
8 мая 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
7 мая 2016 года julcook #
7 мая 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
7 мая 2016 года Ксения026 #
7 мая 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
7 мая 2016 года Dahlia Noir #
7 мая 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
6 мая 2016 года Анастасия АГ #
7 мая 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
6 мая 2016 года Таня-кофеманка #
7 мая 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
7 мая 2016 года Таня-кофеманка #
7 мая 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
7 мая 2016 года Таня-кофеманка #
7 мая 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
6 мая 2016 года victoria ms #
7 мая 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
6 мая 2016 года Юта-2015 #
6 мая 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
6 мая 2016 года mariana82 #
6 мая 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
6 мая 2016 года ogiway #
6 мая 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
8 мая 2016 года ogiway #
6 мая 2016 года Елена-13 #
6 мая 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
6 мая 2016 года Ange77 #
6 мая 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
6 мая 2016 года astrakhan81 #
6 мая 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
6 мая 2016 года astrakhan81 #
6 мая 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
6 мая 2016 года krolya13 #
6 мая 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
6 мая 2016 года svetysia #
6 мая 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
6 мая 2016 года olga2121972 #
6 мая 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
6 мая 2016 года olga2121972 #
6 мая 2016 года Демурия #
6 мая 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: