Очень нежная и сочная рыбка получается! У меня было филе толстолобика, но можно использовать любую вашу любимую рыбку.
- 6 мая 2016, 11:10
- 4341
Рыба под сливочным соусом с овощами
Ингредиенты для «Рыба под сливочным соусом с овощами»:
- Рыба (филе) — 2 шт
- Сливки (20-33%) — 200 мл
- Перец сладкий красный — 1/2 шт
- Кабачок (молодой) — 1/2 шт
- Шпинат — 1/2 пуч.
- Соль (по вкусу) — 1 щепот.
- Перец лимонный — 1 щепот.
- Сок лимонный — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1815.2 ккал |
белки
219.7 г |
жиры
91.7 г |
углеводы
20.9 г |
Порции | |||
ккал 907.6 ккал |
белки 109.9 г |
жиры 45.9 г |
углеводы 10.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 96 ккал |
белки 11.6 г |
жиры 4.9 г |
углеводы 1.1 г |
Рецепт «Рыба под сливочным соусом с овощами»:
-
Филе рыбы сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить. Оставить не надолго, минут на пять.
-
Выкладываем в небольшую огнеупорную форму кожей вниз.
-
Порезать мелко перец, кабачок и шпинат. Выкладываем сверху рыбы.
-
Залить сливками и посолить слегка. Накрыть сверху фольгой или крышкой. Запекать в разогретой духовке. при 190С. пол часика.
Комментарии и отзывы
8 мая 2016 года Ирушенька #
8 мая 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
7 мая 2016 года Oksunchik #
7 мая 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
7 мая 2016 года julcook #
7 мая 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
8 мая 2016 года julcook #
7 мая 2016 года Ксения026 #
7 мая 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
6 мая 2016 года Анастасия АГ #
7 мая 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
6 мая 2016 года victoria ms #
7 мая 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
6 мая 2016 года mariana82 #
6 мая 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
6 мая 2016 года veronika1910 #
6 мая 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
6 мая 2016 года ogiway #
6 мая 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
8 мая 2016 года ogiway #
6 мая 2016 года Елена-13 #
6 мая 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
6 мая 2016 года Ange77 #
6 мая 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
6 мая 2016 года krolya13 #
6 мая 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
6 мая 2016 года krolya13 #
6 мая 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
6 мая 2016 года krolya13 #
6 мая 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
6 мая 2016 года Николай2405 #
6 мая 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
6 мая 2016 года Демурия #
6 мая 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
6 мая 2016 года Юта-2015 #
6 мая 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
6 мая 2016 года Гуррикап #
6 мая 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
6 мая 2016 года Светланка g980 #
6 мая 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
6 мая 2016 года mizinka #
6 мая 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: