• 6 мая 2016, 13:29
  • 7131

Овсяный пирог "Сейчас испеку"

Рецепт: Овсяный пирог Сейчас испеку

Если моим домочадцам срочно захотелось чего-то сладенького к чаю, мой ответ: "Сейчас испеку!". Просто беру ингредиенты (обычно они всегда имеются в доме), миску и ложку! Никаких миксеров и особо никакого вымешивания не требуется!!!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Овсяный пирог "Сейчас испеку"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3270.3 ккал
белки
45.3 г
жиры
185 г
углеводы
361.1 г
Порции
ккал
408.8 ккал
белки
5.7 г
жиры
23.1 г
углеводы
45.1 г
100 г блюда
ккал
430.3 ккал
белки
6 г
жиры
24.3 г
углеводы
47.5 г

Рецепт «Овсяный пирог "Сейчас испеку"»:

  • Масло размягченое берем, добавляем сахар и немного растираем (без усилий). Затем добавляем яйца, перемешиваем. Затем овсяные хлопья, перемешиваем. Муку, перемешиваем. И, наконец сода гашеная. Все! Тесто готово! Эдакая замазка получается!

  • Выкладываем в форму. У меня силиконовая 26 см. Еще раз видно, какое тесто получается - ложка стоит!!!

  • Размазываем нашу замазку по форме и в разогретую до 180 гр. духовку минут на 40-45.

  • Вот такая румяная коврижка получилась!

Очень ароматненько и вкусненько и с чайком и с молочком!!! Главное, быстро!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Овсяный пирог "Сейчас испеку"
Рецепт: Овсяный пирог Сейчас испеку

Если моим домочадцам срочно захотелось чего-то сладенького к чаю, мой ответ: "Сейчас испеку!". Просто беру ингредиенты (обычно они всегда имеются в доме), миску и ложку! Никаких миксеров и особо никакого вымешивания не требуется!!!

Ингредиенты для «Овсяный пирог "Сейчас испеку"»:

Фотографии «Овсяный пирог "Сейчас испеку"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Готовила полпорции и в форме маффиноы,выпекала в мультипекаре 30 минут. Маффины получились восхитительные, обязательно буду готовить ещё и целую порцию. Наташа, благодарю за отличный рецепт!
Я рада, что рецепт пригодился!!! Доброго времени суток, отличного настроения и замечательного сердцебиения!!!
ООО, Натусик ! Рада тебя видеть ! Спасибо за пожелания, и тебе того же ! Не пропадай !
Хорошо)))
Зря приготовила... половину порции)) Можно смело готовить на полную катушку, а то и удваивать количество ингредиентов.
Прослоила жирным домашним творогом.
Дети сказали, что тортик понравился. Да и я солидарна с ними.
Сам аромат поджаристой овсянки уже манил побыстрее попробовать.
Очень, очень вкусно и сытно.
P.S. Овсяные хлопья предварительно измельчила в муку.
универсальный рецепт!а если растечется-потом пока горячий разрезать на квадратики-ровненькое печенье получается! а уж сколько наполнителей-фруктов-посыпок-цукатов в него положить можно-фантазии простор.хлопья перемалываю. с молоком прелесть..мм)))масла поменьше,и яйцо добавить-в общем все по вкусу
Ольга! Ну, да... я тоже бывает просто ложкой на противень "наляпаю", получаются печенюшки! По разному можно...
Пекла его уже 3 раза.Мужу и ребенку очень нравится.Отличный антикризисный рецепт! Пробовала измельчать на блендере хлопья,понравилось больше))) Сегодня буду пробовать всунуть чёрную смородину.Спасибо за удачный,быстрый и вкусный рецепт
Спасибки за доверие к рецепту! А, если ложкой выкладывать на пекарскую бумагу, то выходят печеньки! Главное, друг от друга подальше выкладывать - тесто растекается потом в духовке!!! Тоже вкусненько получается!!! Готовьте на здоровье!!!
Ребят! Ну ... правда... не знаю... на вкус и т... д...... не знаю........ ппц...... на дачке всегда печем... в мульте... даже... а если разделить... так и тортик с пропиточкой получится..... Для диеты.... не подходит точно
В первую очередь хочу сказать спасибо за рецепт пирога! Испекла неделю назад, сегодня доели последний кусок. Неоднозначное впечатление сложилось у меня об этом рецепте. Привлек меня он своей бюджетностью, быстротой и простотой приготовления. В итоге - на мой вкус - в пироге непомерное количество соды ( ее вкус и запах отчетливо ощущались и неделю спустя ) и он очень жирный. Поэтому в следующий раз, а такой явно будет, обязательно уменьшу количество соды и масла.
Честно... даже не знаю... Мои хрумкают.... и ничего о соде и жирности не говорят.... Может у всех конечно же... ..... на вкус и ......т.д....... Если есть и изюмчику кину туда или цукатиков... вообще отлично.....
Хочу с яблоками и орехами попробовать, тоже должно быть хорошо, как думаете?
С орехами думаю можно... А вот с яблоками - даже не знаю, что получится!!!
Отличный бюджетный вариант, к чаю то что надо, сегодня попробовала сделала, результат порадовал, фото не умею загружать
Спасибки за доверие к рецепту!!!
Овсяные хлопья надо измельчать? Или можно цельные ложить?
Извините за поздний ответ! Нет, измельчать не надо!!!
Спасибо!будем пробовать...
На здоровье!!!
Спасибо за рецептик. Забрала к себе в копилочку. Обожаю овсяные печеньки, буду пробовать пирог...
Пеките на здоровье!!!
Очень круто!!! Испекла в мультиварке, пирог просто чудо, нет слов, спасибо за рецепт. Теперь это мой любимый пирог))
Спасибки за доверие к рецепту!!! Пеките на здоровье!!!
Овсяную кашу любят далеко не все, а вот в выпечке она приобретает совсем другой вкус. Особенно прельщает, что процесс предварительной подготовки занимает минимум времени и усилий. Я люблю такие рецепты опробывать вместе с внуками. Когда родители приходят их забирать, мы гордо выносим результат нашего совместного творчества, и дети неизменно удивляются - мама, когда это вы успели? Я улыбаюсь - просто надо знать, где рецепты искать))
Кто ищет, тот всегда найдет!!!
Спасибо большое за рецепт!
Спасибо за интерес к рецепту!!!
взяла в КК - спасибо!
Пеките на здоровье!!!
Всё просто и состав продуктов доступный. Приготовлю на 9 мая, как десерт. Спасибо автору рецепта большое.
Спасибо за интерес к рецепту!
Здорово
Спасибки, Вероника!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки