Сочные купаты с полезной фасолью - попробуйте вкусное, простое и доступное блюдо!
- 7 мая 2016, 17:43
- 4785
Купаты в томатном соусе с фасолью
![Рецепт: Купаты в томатном соусе с фасолью Рецепт: Купаты в томатном соусе с фасолью](https://www.povarenok.ru/data/cache/2016may/07/13/1569352_40125-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Купаты в томатном соусе с фасолью»:
- Сосиска (свиная (купаты)) — 6 шт
- Фасоль (отварная, тм Мистраль) — 400 г
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Чеснок — 3 зуб.
- Томатная паста (примерно 5 ст.ложек) — 200 г
- Бульон (либо вода) — 100 мл
- Петрушка — по вкусу
- Перец болгарский — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2523.8 ккал |
белки
132 г |
жиры
90.3 г |
углеводы
301.8 г |
Порции | |||
ккал 420.6 ккал |
белки 22 г |
жиры 15.1 г |
углеводы 50.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 212.1 ккал |
белки 11.1 г |
жиры 7.6 г |
углеводы 25.4 г |
Рецепт «Купаты в томатном соусе с фасолью»:
-
Фасоль отварить до готовности, следуя инструкции на упаковке.
-
Чеснок порезать.
-
Перец помыть, порезать кубиком.
В большой сковороде (казане) разогреть растительное масло, обжарить перец 2 минуты. -
Сдвинуть перец в сторону, купаты (сосиски) обжарить со всех сторон до румяности. Выложить на время в тарелку.
-
В казан добавить бульон (можно воду), чеснок, томатную пасту, соль, перец по вкусу. Дать закипеть, тушить на небольшом огне минут 5.
-
Добавить отварную фасоль, готовить минуту.
-
Добавить сосиски, прогреть, подавать блюдо горячим, посыпав петрушкой.
![](/data/cache/2016may/07/41/1569506_49467nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2016may/07/41/1569509_33695nothumb500.jpg)
Комментарии и отзывы
8 января 2018 года Stillet #
5 февраля 2018 года Куклина Анастасия # (автор рецепта)
23 августа 2017 года Diablo20 #
24 августа 2017 года Куклина Анастасия # (автор рецепта)
8 мая 2016 года veronika1910 #
8 мая 2016 года Куклина Анастасия # (автор рецепта)
7 мая 2016 года varenie555 #
8 мая 2016 года Куклина Анастасия # (автор рецепта)
7 мая 2016 года julcook #
7 мая 2016 года Куклина Анастасия # (автор рецепта)
7 мая 2016 года julcook #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: