Суп с овощами и молодой капустой, с чёрным рисом ТМ МИСТРАЛЬ АКВАТИКА WILD RICE на курином бульоне. В чёрном рисе высокое содержание белка и других питательных веществ.
- 7 мая 2016, 22:35
- 3071
Овощной суп с молодой капустой
Ингредиенты для «Овощной суп с молодой капустой»:
- Бульон (куриный) — 2 л
- Рис (горсть, ТМ МИСТРАЛЬ АКВАТИКА WILD RICE) — 1/4 стак.
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Капуста белокочанная / Капустa (молодая) — 200 г
- Картофель — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Петрушка — 1 ч. л.
- Укроп — 1 ч. л.
- Лист лавровый — 1 шт
- Перец душистый — 5 шт
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2160.6 ккал |
белки
186.9 г |
жиры
70.1 г |
углеводы
194.7 г |
Порции | |||
ккал 540.2 ккал |
белки 46.7 г |
жиры 17.5 г |
углеводы 48.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 76.1 ккал |
белки 6.6 г |
жиры 2.5 г |
углеводы 6.9 г |
Рецепт «Овощной суп с молодой капустой»:
-
Готовый бульон поставила на огонь, довела до кипения и положила чёрный рис. Варила 30 минут. Затем положила лук, морковь порезанные.
-
У капусты отделила листья, сложила по 3 и скрутила их, затем тонко порезала. Картофель порезала кубиком и всё отправила в суп. Сварила суп до готовности овощей и риса, досолила, т к бульон у меня был уже солёный.
-
Положила в суп специи. Поварила ещё минут пять, налила масла оливкового 1 ст л., положила чеснок 1 зубчик, разрезав его пополам. Сняла с огня и дала постоять.
Комментарии и отзывы
12 июня 2018 года vbezruchko84 #
12 июня 2018 года Okoolina # (автор рецепта)
15 мая 2016 года Nadin1952 #
15 мая 2016 года Okoolina # (автор рецепта)
8 мая 2016 года топиарий #
8 мая 2016 года Okoolina # (автор рецепта)
8 мая 2016 года krolya13 #
8 мая 2016 года Okoolina # (автор рецепта)
8 мая 2016 года veronika1910 #
8 мая 2016 года Okoolina # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: