Простой и вкусный домашний обед в сицилийском деревенском стиле.
- 8 мая 2016, 6:56
- 5522
Рубленый свиной шницель по-сицилийски
Ингредиенты для «Рубленый свиной шницель по-сицилийски»:
- Фарш мясной — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Зелень — 2 ст. л.
- Смесь перцев — по вкусу
- Сухари панировочные / Панировка
- Яйцо куриное — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Чеснок — 1 зуб.
- Баклажан — 1/2 шт
- Помидор — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1150.6 ккал |
белки
21.8 г |
жиры
8.5 г |
углеводы
254.6 г |
Порции | |||
ккал 575.3 ккал |
белки 10.9 г |
жиры 4.3 г |
углеводы 127.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 96.7 ккал |
белки 1.8 г |
жиры 0.7 г |
углеводы 21.4 г |
Рецепт «Рубленый свиной шницель по-сицилийски»:
-
В свиной фарш добавить, обжаренный на растительном масле репчатый лук,
мелко нарезанную зелень /у меня сегодня петрушка, кинза, базилик/ и чеснок,
приправить солью и смесью перцев. -
Кусочек фарша размером с сардельку обвалять в муке, обмакнуть в сбитом яйце и запанировать в сухарях.
На разделочной доске при помощи большого ножа сформировать шницель /полукруглый с одной и заостренный с другой стороны/. -
Обжарить шницели на растительном масле на среднем огне до золотистой хрустящей корочки.
-
Помидор и баклажан нарезать ломтиками и обжарить на оставшемся от жарки шницелей масле. Слегка подсолить и посыпать чесноком и рубленой зеленью.
-
Вот так выглядят баклажаны после обжарки.
-
Традиционно шницель по-сицилийски готовят из кусочка карбонада с косточкой, укладывают на слой обжаренных помидоров и подают с жареными грибами, но допускается и рубленый вариант.
Мне не хотелось, чтобы хрустящая корочка шницеля промокла, и я расположила их рядом. -
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
12 марта 2020 года ирпенчанка #
Наташенька! Спасибо огромное за чудесный рецепт!
12 марта 2020 года Kuss # (автор рецепта)
12 марта 2020 года ирпенчанка #
11 марта 2020 года ирпенчанка #
11 марта 2020 года Kuss # (автор рецепта)
11 марта 2020 года ирпенчанка #
12 марта 2020 года Kuss # (автор рецепта)
1 марта 2019 года AnnaSi #
1 марта 2019 года Kuss # (автор рецепта)
25 февраля 2019 года laka-2014 #
25 февраля 2019 года felix032 #
26 февраля 2019 года laka-2014 #
25 февраля 2019 года Покусаева Ольга #
26 февраля 2019 года laka-2014 #
27 февраля 2019 года Покусаева Ольга #
1 марта 2019 года laka-2014 #
25 февраля 2019 года mazziadri #
26 февраля 2019 года laka-2014 #
26 февраля 2019 года mazziadri #
27 февраля 2019 года laka-2014 #
25 февраля 2019 года Kuss # (автор рецепта)
26 февраля 2019 года laka-2014 #
27 февраля 2019 года Kuss # (автор рецепта)
1 марта 2019 года laka-2014 #
25 февраля 2019 года Михеева76 #
26 февраля 2019 года laka-2014 #
25 февраля 2019 года jannasimf #
26 февраля 2019 года laka-2014 #
25 февраля 2019 года Ирушенька #
26 февраля 2019 года laka-2014 #
26 февраля 2019 года PYMA-2016 #
26 февраля 2019 года laka-2014 #
26 февраля 2019 года Mara2181 #
БРАВО!!!
26 февраля 2019 года laka-2014 #
26 февраля 2019 года mtata #
26 февраля 2019 года laka-2014 #
25 февраля 2019 года felix032 #
25 февраля 2019 года laka-2014 #
25 февраля 2019 года felix032 #
26 февраля 2019 года laka-2014 #
25 февраля 2019 года Покусаева Ольга #
25 февраля 2019 года felix032 #
25 февраля 2019 года mazziadri #
25 февраля 2019 года felix032 #
25 февраля 2019 года Kuss # (автор рецепта)
25 февраля 2019 года jannasimf #
26 февраля 2019 года felix032 #
25 февраля 2019 года Galiniya #
26 февраля 2019 года felix032 #
25 февраля 2019 года Ирушенька #
26 февраля 2019 года felix032 #
26 февраля 2019 года beautiful woman # (модератор)
26 февраля 2019 года felix032 #
26 февраля 2019 года mtata #
26 февраля 2019 года felix032 #
3 марта 2019 года акчуч #
3 марта 2019 года felix032 #
18 февраля 2019 года mazziadri #
18 февраля 2019 года Евгения 1976 # (модератор)
19 февраля 2019 года mazziadri #
18 февраля 2019 года Valushka2003 #
19 февраля 2019 года mazziadri #
18 февраля 2019 года Михеева76 #
19 февраля 2019 года mazziadri #
19 февраля 2019 года Михеева76 #
18 февраля 2019 года nelliundco #
19 февраля 2019 года mazziadri #
18 февраля 2019 года вита110 #
19 февраля 2019 года mazziadri #
18 февраля 2019 года tata1108 #
19 февраля 2019 года mazziadri #
19 февраля 2019 года Dama-Lorik #
19 февраля 2019 года mazziadri #
19 февраля 2019 года Kuss # (автор рецепта)
19 февраля 2019 года mazziadri #
19 февраля 2019 года felix032 #
19 февраля 2019 года mazziadri #
19 февраля 2019 года Покусаева Ольга #
19 февраля 2019 года mazziadri #
20 февраля 2019 года Покусаева Ольга #
19 февраля 2019 года jannasimf #
19 февраля 2019 года mazziadri #
20 февраля 2019 года virgola71 #
20 февраля 2019 года mazziadri #
21 февраля 2019 года mtata #
22 февраля 2019 года mazziadri #
22 февраля 2019 года mtata #
25 февраля 2019 года laka-2014 #
25 февраля 2019 года mazziadri #
3 февраля 2019 года Евгения 1976 # (модератор)
У меня по- полусицилийски без баклажанов, зато с помидорами))))
Наташ, спасибо! Отличный рецепт!
3 февраля 2019 года Kuss # (автор рецепта)
3 февраля 2019 года Евгения 1976 # (модератор)
14 июля 2018 года yugai ludmila65 #
14 июля 2018 года Kuss # (автор рецепта)
14 июля 2018 года yugai ludmila65 #
14 июля 2018 года Бархатные ручки #
14 июля 2018 года yugai ludmila65 #
15 июля 2018 года Бархатные ручки #
15 июля 2018 года yugai ludmila65 #
18 июля 2018 года акчуч #
18 июля 2018 года yugai ludmila65 #
18 июля 2018 года акчуч #
18 июля 2018 года yugai ludmila65 #
11 мая 2016 года nook2 #
11 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
10 мая 2016 года mariannika99 #
10 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
9 мая 2016 года julcook #
9 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
9 мая 2016 года nook2 #
9 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
9 мая 2016 года Wera13 #
9 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
9 мая 2016 года Dahlia Noir #
9 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
9 мая 2016 года Dahlia Noir #
9 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
9 мая 2016 года Dahlia Noir #
9 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
9 мая 2016 года Dahlia Noir #
9 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
8 мая 2016 года Лисенок #
я бы сделала,как обычно,"тяп-ляп"!А Наталья изголилась,такую форму интеллигентную придумала!
9 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
9 мая 2016 года Лисенок #
Я всегда покупала "Шницель с яйцом" и салат "Рубин"(из свеклы).
Поэтому хорошо помню его форму!
9 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
9 мая 2016 года Лисенок #
У меня мама поваром была,я теоретически знаю,как это делается.
После столовского шницеля меня мучил вопрос-а чем он отличается от котлеты?
9 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
9 мая 2016 года Лисенок #
9 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
9 мая 2016 года Лисенок #
9 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
9 мая 2016 года Лисенок #
9 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
9 мая 2016 года Лисенок #
У моих в школе,еда отвратная,а деньги немерянные!
В бистро хорошо готовят,вкусно,есть и по ценам доступные.
Очень хорошо готовят если небольшие частные кафе.
У меня сын женился 2 года назад,свадьбу праздновали в одном из таких.
Так наелись!!!!А сколько всего еще домой пришлось забрать!!!На три семьи поделили,
еще день доедали!
8 мая 2016 года NataliM-2015 #
8 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
8 мая 2016 года NataliM-2015 #
8 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
8 мая 2016 года NataliM-2015 #
8 мая 2016 года Веста4 #
8 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
8 мая 2016 года ogiway #
8 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
8 мая 2016 года ogiway #
8 мая 2016 года Ннатали_D #
8 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
8 мая 2016 года mariana82 #
8 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: