Легкая, приятная закуска! Сладость манго прекрасно сочетается с нейтральным вкусом авокадо и пикантностью копченого цыпленка.
- 8 мая 2016, 8:46
- 1619
Сальса из манго с копченым цыпленком
Ингредиенты для «Сальса из манго с копченым цыпленком»:
- Редис — 3 шт
- Авокадо — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Зелень — 1/2 пуч.
- Лимон — 1/3 шт
- Сахар — 0,5 ч. л.
- Перец красный жгучий — по вкусу
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Грудка куриная — 1 шт
- Бальзамик — 0,5 ч. л.
- Манго — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1127.9 ккал |
белки
81 г |
жиры
57.2 г |
углеводы
65.6 г |
Порции | |||
ккал 376 ккал |
белки 27 г |
жиры 19.1 г |
углеводы 21.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 102.5 ккал |
белки 7.4 г |
жиры 5.2 г |
углеводы 6 г |
Рецепт «Сальса из манго с копченым цыпленком»:
-
Вот наш набор продуктов. Из зелени сегодня присутствуют кинза и петрушка. Мне очень нравится добавлять еще и базилик. Еще нужна копченая куриная грудка, ее, к сожалению, я забыла сфотографировать.
-
Готовим сальсу. Манго и авокадо почистить, срезать несколько тонких пластинок для украшения тарелки, остальную мякоть и зубчик чеснока мелко нарубить. Зелень и редиску мелко нарезать. Подсолить и залить заправкой. Для заправки смешать лимонный сок, растительное масло, сахар и острый красный перец по вкусу. Все перемешать.
-
На большую тарелку выложить пластинки манго, авокадо и копченой грудки цыпленка.
-
По середине, при помощи сервировочного кольца, или кольца, вырезанного из пластиковой бутылки сформировать островок из сальсы. Все готово!
-
Для полноты вкуса рекомендую украсить готовое блюдо листочками рукколы и капельками крем-бальзамика. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
26 июля 2016 года Грейсик #
26 июля 2016 года Kuss # (автор рецепта)
9 мая 2016 года ElminaSaxon #
9 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
9 мая 2016 года julcook #
9 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
9 мая 2016 года Wera13 #
9 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
9 мая 2016 года Dahlia Noir #
9 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
9 мая 2016 года Dahlia Noir #
9 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
9 мая 2016 года Демурия #
9 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
9 мая 2016 года Лисенок #
Если у Ксюши манго стоит,как одно крыло от самолета,то у нас,как два!
Шучу,не помню какая цена...разориться,что ли,приготовить такое чудо?
9 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
9 мая 2016 года Лисенок #
9 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
9 мая 2016 года Лисенок #
9 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
9 мая 2016 года Лисенок #
8 мая 2016 года ogiway #
8 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
8 мая 2016 года ogiway #
8 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
8 мая 2016 года ogiway #
8 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
8 мая 2016 года ogiway #
8 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
8 мая 2016 года ogiway #
8 мая 2016 года mariana82 #
8 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
8 мая 2016 года astrakhan81 #
8 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
8 мая 2016 года astrakhan81 #
8 мая 2016 года Юта-2015 #
8 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
8 мая 2016 года Ange77 #
8 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
8 мая 2016 года Беннито #
Так что..все что осталось..накладывай Минееее!
8 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
8 мая 2016 года Джени дочь Тали Гофман #
8 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
8 мая 2016 года olga2121972 #
8 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
8 мая 2016 года Светланка g980 #
8 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
8 мая 2016 года Светланка g980 #
8 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
8 мая 2016 года Светланка g980 #
8 мая 2016 года xmxm #
Вновь,натуля принесла.
Манго я люблю, большой,
Весь во вкусе, с головой
8 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
8 мая 2016 года xmxm #
Рубашку буду я стирать,
Я сальсой с манго замарался,
Как хрюша со стола поднялся
8 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
8 мая 2016 года xmxm #
8 мая 2016 года veronika1910 #
8 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
8 мая 2016 года Анастасия АГ #
8 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
8 мая 2016 года топиарий #
8 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: