Блюдо из интернета. Готовила без изменений. Готовится быстро. Мне понравилось, что не надо готовить зажарку. Эта рыба, оказывается, очень полезная и недорогая. Кость только реберная. Получилось очень вкусно. Всевремя готовила лосось да форель или использовала консервы рыбные. А столько рецептов из разнообразной рыбы. Готовьте на здоровье!
- 9 мая 2016, 19:58
- 10706
Нототения в духовке
Ингредиенты для «Нототения в духовке»:
- Рыба (Нототения. У меня была замороженная, без головы и выпотрошена.) — 6 шт
- Шампиньоны — 8 шт
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сметана — 3 ст. л.
- Сыр твердый — 50 г
- Соль — 1 щепот.
- Перец черный (У меня лимонный.) — 1 щепот.
- Масло растительное — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3718.9 ккал |
белки
664.2 г |
жиры
109.6 г |
углеводы
21.5 г |
Порции | |||
ккал 1239.6 ккал |
белки 221.4 г |
жиры 36.5 г |
углеводы 7.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 87.9 ккал |
белки 15.7 г |
жиры 2.6 г |
углеводы 0.5 г |
Рецепт «Нототения в духовке»:
-
Подготовим необходимые продукты.
-
Чистим, моем, нарезаем.
-
Форму смазываем раст. маслом. Закладываем в форму лук, морковь, грибы и перемешиваем в форме с маслом, солим.
-
Рыбу моем, срезаем ножницами плавники. Солим, перчим.
-
Выкладываем рыбу на овощи.
-
Натираем сыр и покрываем им рыбу.
-
Смешиваем яйцо со сметаной и заливаем рыбу, я это сделала ст. ложкой.
-
Готовим в духовке 40мин. 180°С. Я заранее не разогреваю духовку. Нототения готова.
-
Сочно, вкусно, быстро. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
8 июля 2017 года Светлячок 09 #
8 июля 2017 года varenie555 # (автор рецепта)
25 ноября 2016 года Nadezhdochka #
25 ноября 2016 года varenie555 # (автор рецепта)
12 мая 2016 года Инночка07 #
12 мая 2016 года varenie555 # (автор рецепта)
11 мая 2016 года junlar #
11 мая 2016 года varenie555 # (автор рецепта)
11 мая 2016 года junlar #
11 мая 2016 года varenie555 # (автор рецепта)
12 мая 2016 года junlar #
12 мая 2016 года varenie555 # (автор рецепта)
12 мая 2016 года junlar #
12 мая 2016 года varenie555 # (автор рецепта)
13 мая 2016 года junlar #
13 мая 2016 года varenie555 # (автор рецепта)
13 мая 2016 года junlar #
10 мая 2016 года NataliM-2015 #
10 мая 2016 года varenie555 # (автор рецепта)
10 мая 2016 года Николай2405 #
10 мая 2016 года varenie555 # (автор рецепта)
10 мая 2016 года victoria ms #
10 мая 2016 года varenie555 # (автор рецепта)
9 мая 2016 года xmxm #
9 мая 2016 года varenie555 # (автор рецепта)
9 мая 2016 года xmxm #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: