Домашняя печеночная колбаса с кусочками куриного филе гораздо вкуснее магазинной, так как готовится из свежих натуральных продуктов и не содержит посторонних добавок: консервантов, усилителей вкуса и красителей. Забыть запах и вкус такой домашней колбаски невозможно и можно накормить большую семью или веселую компанию.
- 10 мая 2016, 5:21
- 5022
Домашняя жареная колбаса
Ингредиенты для «Домашняя жареная колбаса»:
- Печень говяжья — 600 г
- Филе куриное — 400 г
- Крупа манная (ТМ Мистраль СЕМОЛИНА) — 2 ст. л.
- Чеснок — 4 зуб.
- Лук репчатый — 3 шт
- Сало — 100 г
- Приправа — 1 ч. л.
- Кишки (1 метр) — 1 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2501 ккал |
белки
245.9 г |
жиры
117.9 г |
углеводы
111.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 158.3 ккал |
белки 15.6 г |
жиры 7.5 г |
углеводы 7.1 г |
Рецепт «Домашняя жареная колбаса»:
-
Лук обжариваем на небольшом кусочке сала ( у меня куриный жир с брюшка)
-
Сало прокручиваем через мясорубку.
-
Измельчаем печень и жареный лук.
-
Добавляем крупу манную, яйцо, соль, приправу.
-
Добавляем нарезанное куриное филе.
-
Фарш набиваем в кишки при помощи насадки в мясорубке.
-
Перевязываем колбасу любого размера.
-
Запекаем при 180* 1 час на смазанной растительным маслом сковороде.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6912
Комментарии и отзывы
27 мая 2016 года Марьяна_Z #
26 мая 2016 года евгешок #
27 мая 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)
27 мая 2016 года евгешок #
16 мая 2016 года Angel-Wise #
16 мая 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)
14 мая 2016 года Вреднаяяя #
14 мая 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)
11 мая 2016 года SNEJKA #
12 мая 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)
10 мая 2016 года yyliaa #
12 мая 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)
10 мая 2016 года Okoolina #
12 мая 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)
10 мая 2016 года veronika1910 #
10 мая 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)
10 мая 2016 года antonina gil53 #
10 мая 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)
10 мая 2016 года Мария1009 #
10 мая 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)
10 мая 2016 года marfutak # (модератор)
10 мая 2016 года Людмила НК #
10 мая 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)
10 мая 2016 года Николай2405 #
10 мая 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: