Курица получается вкусной, ароматной, сочной и вашим гостям не надо будет мучиться с косточками. Моя дочь не очень любит гречку, но в этой курице она ела ее с удовольствием, т. к. гречка немного разваривается и сливается с мясом образуя одно целое удовольствие вкуса.
- 10 мая 2016, 8:55
- 5062
Запеченная курица без костей

Ингредиенты для «Запеченная курица без костей»:
- Курица (Крупная) — 1 шт
- Крупа гречневая (ТМ Мистраль ЯДРИЦА ГРЕЧНЕВАЯ) — 2 стак.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Лук репчатый — 3 шт
- Масло растительное
- Соль — по вкусу
- Приправа — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3478.7 ккал |
белки
331.1 г |
жиры
88.4 г |
углеводы
358.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 153.2 ккал |
белки 14.6 г |
жиры 3.9 г |
углеводы 15.8 г |
Рецепт «Запеченная курица без костей»:
-
Курицу промываем, подсушиваем.
-
Снимаем полностью кожу. Кости остаются на кончиках крыльев.
-
Снимаем мякоть и нарезаем на кубики.
-
Гречку отвариваем
-
Соединяем нарезанное мясо, гречку и обжаренный на растительном масле лук.
-
Добавляем яйцо (для связи), солим добавляем приправу
-
Наполняем кожу курицы начинкой.
-
Зашиваем разрез.
-
Крылья и шею подгибаем под курицу, запекаем в духовке при 200* до золотистой корочки. После запекания удаляем нитку.





Комментарии и отзывы
3 июля 2019 года helena1961 #
[+5]3 июля 2019 года Tanushechka-2017 #
4 июля 2019 года helena1961 #
4 июля 2019 года wise1288 #
4 июля 2019 года helena1961 #
4 июля 2019 года Михеева76 #
4 июля 2019 года helena1961 #
4 июля 2019 года Михеева76 #
10 мая 2016 года varenie555 #
10 мая 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)
10 мая 2016 года mizinka #
10 мая 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)
10 мая 2016 года sibir77 #
10 мая 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)
10 мая 2016 года Kuss #
10 мая 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)
10 мая 2016 года i svetlanka #
10 мая 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)
10 мая 2016 года fable 38 #
10 мая 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)
10 мая 2016 года veronika1910 #
10 мая 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)
10 мая 2016 года vkss #
10 мая 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)
10 мая 2016 года NataliM-2015 #
10 мая 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)
10 мая 2016 года Беннито #
Забрала, конечно! Супер!
10 мая 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)
10 мая 2016 года juli_27 #
А так конечно вкусно и красиво, и гостям не стыдно подать.
10 мая 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)
12 мая 2016 года helena1961 #
10 мая 2016 года katya1804 #
10 мая 2016 года katya1804 #
10 мая 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: