Я хочу поделиться с вами очень интересным блюдом - сытным, вкусным и очень ароматным. Знакомьтесь, горшочки с овощами и охотничьими колбасками. Готовится это блюдо в духовке. Вам просто надо подготовить все необходимые ингредиенты, правильно сложить в горшочек, а техника все остальное сделает за вас. Кушать лучше из горшочка, так блюда остается дольше горячим и можно не спеша наслаждаться трапезой. Приятного вам всем аппетита!!!
- 10 мая 2016, 20:05
- 6762
Горшочки с овощами и охотничьими колбасками
Ингредиенты для «Горшочки с овощами и охотничьими колбасками»:
- Масло сливочное — 4 ч. л.
- Картофель (крупный) — 4 шт
- Соль — 1 ст. л.
- Перец черный — по вкусу
- Хмели-сунели — 1/2 ч. л.
- Паприка сладкая — 1/2 ч. л.
- Колбаски (охотничьи колбаски или любые другие ) — 8 шт
- Помидор (большой) — 1 шт
- Морковь (крупная и свежая) — 1 шт
- Лук репчатый (среднего размера) — 2 шт
- Сыр голландский — 50 г
- Укроп — 50 г
- Чеснок — 4 зуб.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2238.3 ккал |
белки
92.8 г |
жиры
136.3 г |
углеводы
163.9 г |
Порции | |||
ккал 559.6 ккал |
белки 23.2 г |
жиры 34.1 г |
углеводы 41 г |
100 г блюда | |||
ккал 140.8 ккал |
белки 5.8 г |
жиры 8.6 г |
углеводы 10.3 г |
Рецепт «Горшочки с овощами и охотничьими колбасками»:
-
На дно чистых и сухих горшочков положить по одной чайной ложке сливочного масла.
-
Картофель очистить и порезать на кубики. Положить в глубокую тарелку, посолить, поперчить, добавить хмели-сунели и паприку. Все хорошо перемешать и разложить равными частями по горшочкам.
-
Охотничьи колбаски почистить от пленок, нарезать кружками и выложить следующим слоем (я сегодня готовила из копченных колбасок).
-
Помидор порезать на кубики. Выложить поверх колбасок и посолить.
-
Морковь натереть на крупной терке. Лук репчатый порезать на кубики. Морковь и лук поместить в тарелку, посолить и перемешать руками хорошо сжимая, а затем разложить по горшочкам. Налить в каждый горшочек кипятка, так чтобы все ингредиенты были покрыты. Закрыть горшочки крышками и поставить в предварительно разогретую духовку на 50 минут при температуре 180 градусов.
-
Натереть сыр на средней терке, укроп и чеснок мелко порезать и все хорошо перемешать в тарелке. Через 50 минут достать горшочки из духовки и посыпать полученной смесью. Поставить снова в духовку на 10 минут. Крышками теперь закрывать не надо. Температура все та же 180 градусов.
-
Наши горшочки с овощами и охотничьими колбасками готовы. Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
27 мая 2016 года Lakomstvo #
25 июня 2016 года Милая Наталья # (автор рецепта)
11 мая 2016 года Гуррикап #
11 мая 2016 года Милая Наталья # (автор рецепта)
11 мая 2016 года Милая Наталья # (автор рецепта)
10 мая 2016 года Nadezhda236 #
10 мая 2016 года белошвейка #
10 мая 2016 года Raysk #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: