• 10 мая 2016, 20:33
  • 7898

Перловка с овощами и куриным филе

Рецепт: Перловка с овощами и куриным филе

Сытное блюдо а-ля ризотто. Весеннюю свежесть придают овощи, перловка и куриное филе - сытость. Нам очень нравятся блюда такого плана. Угощайтесь!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Перловка с овощами и куриным филе»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1672.7 ккал
белки
119.2 г
жиры
38.4 г
углеводы
197.2 г
100 г блюда
ккал
132.8 ккал
белки
9.5 г
жиры
3 г
углеводы
15.7 г

Рецепт «Перловка с овощами и куриным филе»:

  • Репчатый лук очистить и нарезать кубиками.

  • Очищенную морковь нарезать также кубиками.
    В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук с морковью до изменения цвета

  • Болгарский перец и кабачок вымыть, обсушить. У перца удалить сердцевину, нарезать кусочками. Добавить к овощам в сковородку.
    Кабачок разрезать на 4 части, затем порезать ломтиками. Добавить к овощам. Готовить вместе 3-4 минуты.

  • Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать кусочками равными по размеру кусочкам кабачка. Добавить к овощам. Готовить до изменения цвета.

  • Перловую крупу добавить в сковороду. Перемешать.

  • Влить 1 ст горячей воды. Готовить до выпаривания жидкости.

  • Посолить. Посыпать приправой. Вновь влить 1 ст воды и готовить до выпаривания (повторять до готовности перловки)

  • Подавать блюдо горячим. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Перловка с овощами и куриным филе
Рецепт: Перловка с овощами и куриным филе

Сытное блюдо а-ля ризотто. Весеннюю свежесть придают овощи, перловка и куриное филе - сытость. Нам очень нравятся блюда такого плана. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Перловка с овощами и куриным филе»:

Фотографии «Перловка с овощами и куриным филе» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Отличный гарнир получился. Вкусно и сытно.
Маша, очень вкусная у тебя перловка!
Спасибо, Инночка!
Замечательный рецепт. Моей семье очень понравилось! Готовила уже два раза, во второй раз добавила вместо кабачка грибы. Тоже очень вкусно получилось!
Спасибо за доверие к рецепту! Рада, что пригодился и понравился!
Добрый день! На выходных готовила по Вашему рецепту. Только перловку заранее отварила до полуготовности, т.к. в противном случае, за такое время овощи превратились бы в кашу. А так вкусно! спасибо за рецепт
Рада, что понравилось. Овощи в кашу не превращаются, т к они сначала обжариваются.
Люблю перловку!!!
Благодарю!
Перловку обожаем! Да с курочкой! Объеденье!!!!
А мы её только распробовали в горячих блюдах. Теперь иногда готовлю. Сыну нравится.
Не слишком споро -но очень вкусно и сытно! Красота, Машуничка!
Ну иногда вкусная, бюджетная еда требует времени. Спасибо, Оксик!
Да и ладно! Зато гарантированно вкусно!
Ага! Только повозится придётся!
не страшно!
очень вкусненько
Спасибо, Зая!
Быстро, просто и вкусно!
По поводу быстро не уверена, а в остальном ты права!
Замечательное блюдо!!! Готовила подобное с индейкой, тоже очень вкусно!!!
Спасибо! С индейкой очень вкусно получается, но с курицей бюджетней!
Заботливо приготовленная и курочка удивительно вкусна!!!
Я старалась для своего гурмана.
Я знаю!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки