Родственники поделились уловом. Некоторые рыбки были с икрой. В готовом блюде с икрой были ВСЕ рыбки! Попробуйте!
- 10 мая 2016, 23:21
- 4469
Караси с икрой запеченные

Ингредиенты для «Караси с икрой запеченные»:
- Карась — 2 кг
- Икра рыбная / Икра — 150 г
- Семолина (3 ст.л. - для начинки, 2 ст.л. - для панировки) — 5 ст. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 4 ст. л.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Лук репчатый — 2 шт
- Соль — 2 ч. л.
- Зелень
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3040.5 ккал |
белки
406.9 г |
жиры
68.1 г |
углеводы
205.7 г |
Порции | |||
ккал 506.8 ккал |
белки 67.8 г |
жиры 11.4 г |
углеводы 34.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 113.5 ккал |
белки 15.2 г |
жиры 2.5 г |
углеводы 7.7 г |
Рецепт «Караси с икрой запеченные»:
-
Подготавливаем продукты. Очищаем и промываем рыбу.
-
В чашку выкладываем рыбную икру. Добавляем яйцо, соль и 3 ст. л. Семолины ТМ "Мистраль".
-
Хорошо перемешиваем. Оставляем на 10 минут.
-
Нарезаем зелень.
-
Готовим панировку : смешиваем муку, соль и 2 ст. л. Семолины.
-
Форму для запекания смазываем растительным маслом.
-
Каждую очищенную и хорошо промытую рыбку панируем в приготовленной сухой смеси.
-
Выкладываем в форму для запекания брюшком вверх.
-
В брюшко каждой рыбки кладем по 1-2 ст. л. икорно-манной массы.
-
И по щепотке нарезанной зелени.
-
Заполняем начинкой всю рыбу в форме. Вокруг рыбы выкладываем нарезанный лук.
-
Накрываем форму фольгой. Ставим в разогретую духовку.
-
Запекаем 40 минут при 160-180 градусах. После этого фольгу убираем и запекаем еще 20 минут.
-
Подаем с зеленью.



Комментарии и отзывы
30 октября 2017 года Pavelia #
31 октября 2017 года alekstr # (автор рецепта)
15 мая 2016 года Nadin1952 #
15 мая 2016 года alekstr # (автор рецепта)
14 мая 2016 года Wera13 #
14 мая 2016 года alekstr # (автор рецепта)
13 мая 2016 года sher84 #
14 мая 2016 года alekstr # (автор рецепта)
12 мая 2016 года julcook #
12 мая 2016 года alekstr # (автор рецепта)
11 мая 2016 года Ирушенька #
11 мая 2016 года alekstr # (автор рецепта)
11 мая 2016 года marfutak # (модератор)
11 мая 2016 года alekstr # (автор рецепта)
11 мая 2016 года nkustikova #
11 мая 2016 года alekstr # (автор рецепта)
11 мая 2016 года dorblue #
11 мая 2016 года alekstr # (автор рецепта)
11 мая 2016 года NataliM-2015 #
11 мая 2016 года alekstr # (автор рецепта)
11 мая 2016 года veronika1910 #
11 мая 2016 года alekstr # (автор рецепта)
10 мая 2016 года victoria ms #
11 мая 2016 года alekstr # (автор рецепта)
11 мая 2016 года victoria ms #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: